Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (30/12/2017)

Vraiment agréable, je recommande

Date of experience: 12/2017

Pas très satisfaits par la qualité de la prestation .
Les chambres sont petites, mal décorées , tristes .
Ne corrrspond pas aux photos qui sont sur le site internet et qui nous ont donné envie de réserver.
Il y avait des odeurs de cuisine très désagréables dans la Chambre et la clim était très bruyante .
Le parking non sécurisé et trop petit .
Le petit déjeuner est correct, l accueil aussi .

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience suite à votre séjour dans notre résidence Galerie Tatry.
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié l’accueil de notre équipe ainsi que notre service petit déjeuner.
Toutefois nous sommes navrés de lire que vous avez été déçus par votre appartement et incommodée par des odeurs de cuisine et le bruit de la climatisation et nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses.
Il est très important de nous signaler tout problème immédiatement afin que notre équipe qui se tient à votre disposition puisse vous proposer un autre appartement.
Concernant le parking, il est important de préciser qu’il fait partie d’une copropriété et que nous le partageons avec d’autres sociétés mais de façon générale nos clients y trouvent toujours une place.
Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir à Galerie Tatry ou bien dans l’un des autres établissements de notre groupe pour une meilleure expérience.
Toute notre équipe vous adresse ses meilleurs vœux pour cette nouvelle année.
Isabelle/service qualité
Date of experience: 12/2017

Expérience positive. Je recommande cet endroit

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous vos impressions suite à votre séjour dans notre résidence Galerie Tatry.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour.
Votre commentaire est une belle récompense pour toute notre équipe. Merci !
Aussi , nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir à Galerie Tatry ou bien dans l’un des autres établissements de notre groupe.
Nous vous adressons nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année.
Isabelle/service qualité
By Girard

Literie super..
Emplacement très bien car tram à côté
Accueil sympathique
Petit déj excellent. Très varié

Reviewed: 8 years ago (28/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Bon séjour, la proximité du tramway facilite considérablement les déplacements.

Allgemein ok.
Bett zu hart. Decke dreckig.

Dear guest,
We would like to thank you for the time you have taken to share your experience following your stay in our residence Galerie Tatry.
We are very sorry to hear that the bedding didn’t suit you and that the blanket was dirty. Please accept our apologies.
It is important that you inform us immediately of this issue, so that it can be fixed immediately.
We hope we will have the pleasure to welcome you again in Galerie Tatry or in one of our other properties for a better experience.
All our staff wish you a happy holiday season.
Yours Sincerely.
Isabelle/quality department
By tillard

résidence tres agréable pour laquelle nous revenons pour la 5 eme fois

Cher Jacques,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait partager votre expérience suite à votre 5ème séjour dans notre résidence Galerie Tatry.
Nous vous remercions également pour votre grande fidélité ainsi que pour votre commentaire qui sont une belle récompense pour toute notre équipe.
C’est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à la Galerie Tatry.
Toute notre équipe vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d’année.
Isabelle/Service qualité
Date of experience: 12/2017

Accueil très agréable, literie très confortable un séjour parfait.!

Reviewed: 8 years ago (26/12/2017)

TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX. BONNE SITUATION

By Jalaudin
Reviewed: 8 years ago (26/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Résidence hôtelière parfaite et idéalement placée dans Bordeaux.