Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

By ahmed
Date of experience: 12/2017

résidence déjà utilisée il y a deux ans , toujours agréable et très bon rapport qualité / prix

By chaduteau
Date of experience: 12/2017

Cela fait 5 ans que nous utilisons les services de Resid'Hotel Tatry à chacune de nos visites à Bordeaux. Il n'est pas question de changer c'est toujours Parfait. Le personnel est disponible, il fait au mieux pour satisfaire nos attentes, les appartements sont toujours propres , vieillissant peut être un peu au niveau des sols , mais la propreté fait que c'est tout à fait acceptable. La situation est parfaite ,accès au tram nickel , c'est toujours un plaisir de séjourner à Tatry!
A bientôt pour les soldes de Janvier , de bonnes et Joyeuses fêtes à toutes l'équipe . Elisabeth Chaduteau

Chère Elisabeth,
Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager avec nous vos impressions suite à votre séjour dans notre résidence Galerie Tatry.
Nous vous remercions également sincèrement pour votre fidélité.
C’est un réel plaisir que de lire que vous êtes satisfaite par la disponibilité notre équipe, la propreté des appartements ainsi la localisation géographique de la résidence proche du tramway.
Nous avons pris bonne note de votre remarque concernant les sols.
C’est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à la résidence Galerie Tatry au mois de janvier.
En attendant toute notre équipe vous souhaite d’excellentes fêtes de noël.
Isabelle/service qualité
By Barthes
Date of experience: 12/2017

Dommage que le sol soit en matière synthétique, de ce fait les traces de brûlure de cigarettes de précédents clients indélicats font "tâche"

Calme parking très appréciable

Reviewed: 8 years ago (16/12/2017)

Globalement satisfait, on reviendra

Date of experience: 12/2017

Très positive avec un accueil courtois et efficace.

Date of experience: 12/2017

bon séjour, endroit calme, qualité prix super !

By Boulanger
Date of experience: 12/2017

Bon séjour dans cet hôtel.
Cependant le parking était inondé : problème d'évacuation des eaux pluviales.

Reviewed: 8 years ago (14/12/2017)
Date of experience: 12/2017

a renouveler en pro ou en famille !

Reviewed: 8 years ago (12/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Je ne comprends pas pourquoi il y a une baignoire dans la chambre si le ballon d'eau chaude est insuffisant pour la remplir complètement !
De plus, merci de mettre un panneau avertissant les personnes de ne pas se garer dans la galerie le dimanche sinon on a de mauvaises surprises !

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience suite à votre séjour dans notre résidence Galerie Tatry.
Nous avons bien pris note de votre remarque sur le ballon d’eau chaude. Il a été prévu pour 2 personnes dans les studios et nous vous prions de nous excuser si cela n'a pas été insuffisant.
Concernant votre commentaire sur le parking de la galerie, il est précisé sur des panneaux à l’entrée de la galerie de ne pas y stationner car le dimanche la porte est fermée.
Nous allons voir comment communiquer encore plus sur cette information afin que cela ne se reproduise plus.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre résidence Galerie Tatry ou bien dans l’un de nos autres établissements pour une meilleure expérience.
Isabelle/Service qualité