Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (12/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Je ne comprends pas pourquoi il y a une baignoire dans la chambre si le ballon d'eau chaude est insuffisant pour la remplir complètement !
De plus, merci de mettre un panneau avertissant les personnes de ne pas se garer dans la galerie le dimanche sinon on a de mauvaises surprises !

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience suite à votre séjour dans notre résidence Galerie Tatry.
Nous avons bien pris note de votre remarque sur le ballon d’eau chaude. Il a été prévu pour 2 personnes dans les studios et nous vous prions de nous excuser si cela n'a pas été insuffisant.
Concernant votre commentaire sur le parking de la galerie, il est précisé sur des panneaux à l’entrée de la galerie de ne pas y stationner car le dimanche la porte est fermée.
Nous allons voir comment communiquer encore plus sur cette information afin que cela ne se reproduise plus.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre résidence Galerie Tatry ou bien dans l’un de nos autres établissements pour une meilleure expérience.
Date of experience: 12/2017

Nous souhaitions passer le week end sur BOrdeaux mais ne pas avoir le souci de la voiture à garer en centre ville. L emplacement de residhotel est excellent, à 10mn en tram du centre ville. Tout était parfait

By FORET
Date of experience: 11/2017

Excellente, très bon accueil

Date of experience: 12/2017

Petit appart hôtel vraiment très sympa , très calme . Rien à dire sur la propreté et petit déjeuner super. Endroit que l'on se réserve pour une prochaine fois.

By Antoine
Date of experience: 12/2017

À recommander pour son emplacement. Confort et accueil correspondant au standard attendu. Très bon choix.

Date of experience: 12/2017

Nous avons été très satisfaits. Très bon rapport qualité prix pour Bordeaux.

Reviewed: 8 years ago (10/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Établissement vétuste, mobilier très petit budget

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions suite à votre séjour dans notre résidence Galerie Tatry.
Nous sommes sincèrement navrés de lire que vous avez été déçus par notre établissement et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.
Il est très important de nous informer de tout problème dès votre arrivée, afin que nous puissions vous proposer un autre appartement dans les meilleurs délais.
Nous vous informons que nous avons d’ores et déjà fait part de votre remarque au service compétent.
By Philippe REMY
Reviewed: 8 years ago (08/12/2017)

Séjour très bon accueil

By galibert
Reviewed: 8 years ago (07/12/2017)
Date of experience: 12/2017

formule pratique, personnel à l'écoute
petit déjeuné classique et peu varié, très bon pain

By Delair
Reviewed: 8 years ago (07/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Déçue comme écrit précédemment sur la température de la chambre et l’accueil un peu long. Un peu de sourire serait bienvenu et un ascenseur qui marche serait plus pratique aussi.

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour dans notre résidence Galerie Tatry.
Nous sommes sincèrement navrés de lire que vous n’avez pas été entièrement satisfaits par votre séjour et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.
Nous avons fait part de vos commentaires à notre équipe sur place afin qu’elle demeure vigilante sur les points évoqués.
Nous espérons tout de même avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre résidence Galerie Tatry ou bien dans l’un de nos autres établissements pour une meilleure expérience.