Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (23/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Déçu, car j'avais demandé et insisté lors de la réservation pour avoir une chambre avec un grand lit, malgré tout j'ai eu 2 petits lits séparés

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous vos impressions suite à votre séjour dans notre résidence Galerie Tatry.
Vous aviez émis le souhait d’avoir un appartement avec un grand lit. Malgré cette précision, notre équipe, pour une question de planning, n’a pas été en mesure de satisfaire votre demande et nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre résidence Galerie Tatry ou bien dans l’un de nos autres établissements pour une meilleure expérience.
Isabelle/Service qualité
Reviewed: 8 years ago (23/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Pratique, disponibilité, souplesse des horaires
Une personne (cliente) a beaucoup manqué de discrétion et respect d'autrui au petit déjeuner du samedi : elle parlait très fort et semblait déranger plusieurs personnes... une intervention du personnel aurait sans doute apaisé la situation

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience suite à votre séjour dans notre résidence Galerie Tatry.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la souplesse des horaires, le côté pratique de notre formule et la disponibilité de notre équipe.
Nous avons bien pris note de votre remarque sur la cliente qui a perturbé le petit-déjeuner de part son manque de discrétion et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Sachez que notre équipe ne peut hélas intervenir dans ce genre de cas.
Isabelle/Service qualité
Reviewed: 8 years ago (22/11/2017)

Très bon accueil.
Localisation très pratique. Parking.tram à 100 mètres.

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience suite à votre séjour dans notre résidence Galerie Tatry.
Nous sommes sincèrement ravis de lire que vous avez apprécié la situation géographique de notre établissement proche du tramway, l’accueil de notre équipe ainsi que le parking gratuit.
Au plaisir de vous accueillir très prochainement dans notre résidence ou bien dans l’un de nos autres établissements.
Date of experience: 11/2017

bon accueil , formule tres pratique, parking accessible , les transports en commun permettent un acces aisé en centre ville

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions de nous avoir fait partager vos impressions suite à votre séjour dans notre résidence Galerie Tatry.
Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié l’accueil de notre équipe, le parking gratuit ainsi que la présence du tramway à côté de notre établissement.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre résidence Galerie Tatry ou bien dans l’un de nos autres établissements.
Date of experience: 11/2017

Emplacement parfait, l'accueil est cordial, la qualité du petit déjeuner est bonne....ainsi que la chambre!

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec nous suite à votre séjour dans notre résidence Galerie Tatry.
Nous sommes sincèrement ravis de lire que vous avez apprécié la situation géographique de notre établissement, votre appartement, l’accueil de notre équipe ainsi que la qualité de nos petits déjeuners.
Nous vous remercions également pour ces commentaires qui représentent une belle récompense pour toute notre équipe.
Date of experience: 11/2017

Assez bien dans l ensemble

By Michel Grivolla
Date of experience: 11/2017

La buanderie dégageait une odeur très déplaisante sur le couloir, mais bien que la chambre ait été proche ça n'y sentait pas mauvais.
Malgré toutes les réserves nous sommes dans l'ensemble satisfaits

Cher Michel,
Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre expérience suite à votre venue dans notre résidence Galerie Tatry.
Nous sommes heureux de lire que vous avez été satisfait de votre séjour.
Toutefois, nous sommes navrés de lire que vous avez été incommodé par l’odeur qui émanait de la buanderie et nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses.
Date of experience: 11/2017

Intéressante et au-delà de nos attentes

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions de nous avoir livré vos impressions suite à votre venue dans notre résidence Galerie Tatry.
Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié votre séjour et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre résidence Galerie Tatry ou bien dans l’un de nos autres établissements.
Date of experience: 11/2017

Un week-end géniale a refaire.

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous suite à votre séjour dans notre résidence Galerie Tatry.
Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre week-end.
C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à la résidence Galerie Tatry.
By Boisserie-Terrier
Reviewed: 8 years ago (20/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Très bien, calme propre et très bien situé.
Je reviens prochainement et je n'irais pas ailleurs.

Cher client, chère cliente,
Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié la situation géographique de notre établissement, le calme ainsi que la propreté des lieux.
Sachez que vos commentaires sont une belle récompense pour toute notre équipe et nous vous en remercions.
Au plaisir de vous accueillir très prochainement dans notre résidence.