Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (12/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Très bon séjour. Pas de soucis particulier

Date of experience: 11/2017

bonne situation geographique , parking, bon accueil; manque d'intimité entre les apparts intérieur sinon en fermant les rideaux , baignoire obsolète;

By Juanjo Ezkurdia
Date of experience: 11/2017

Es la segunda vez que estamos en este alojamiento y hemos estado muy comodos

Date of experience: 10/2017

séjour insuffisamment équipé sans rapport avec le classement 3 étoiles
appartement trop sombre qui impose la lumière toute la journée

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience suite à votre séjour dans notre résidence Galerie Tatry.
Nous sommes désolés de lire que vous n’avez pas apprécié votre appartement ainsi que son exposition et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.
Il est très important de nous informer de tout problème dès votre arrivée, afin que nous vous proposions un autre appartement dans les meilleurs délais et que vous puissiez profiter pleinement de votre séjour.
Pour un prochain séjour, nous vous conseillons de nous contacter après avoir effectué la réservation et de nous préciser vos souhaits quant à l’étage, la situation ou bien l’exposition de l’appartement.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre résidence ou bien dans l’un de nos autres établissements pour une meilleure expérience.
Isabelle/Service qualité
By Mousny
Reviewed: 8 years ago (09/11/2017)

Pratique, fonctionnel, économique.

By Pierucci
Reviewed: 8 years ago (09/11/2017)
Date of experience: 11/2017

bien placé pour une visite de bordeaux, résidence calme

By BANANIER
Reviewed: 8 years ago (08/11/2017)

Très bonne expérience

By duval
Reviewed: 8 years ago (08/11/2017)
Date of experience: 11/2017

très bon séjour personnel acceuillant et sympathique très propre très bien situé avec l’arrêt tram derrière l’hôtel à 2mn à pied parfait pour accéder au centre ville je recommande vivement

By Claure
Reviewed: 8 years ago (07/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Très déçus de la propreté du plafond, pommeau de douche cassé...mais accueil et emplacement très agréable

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour dans notre résidence Galerie Tatry.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’accueil de notre équipe ainsi que la situation géographique de la résidence.
En revanche, nous sommes désolés de lire que vous avez rencontré un problème avec le pommeau de douche et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.
Il est très important de nous informer de tout problème dès votre arrivée, afin que nous fassions intervenir notre équipe technique et que vous puissiez profiter pleinement de votre séjour.
Nous avons pris bonne note de votre remarque sur le plafond et en avons fait part à notre responsable de site.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre résidence ou bien dans l’un de nos autres établissements.
Isabelle/Service qualité
Reviewed: 8 years ago (07/11/2017)
Date of experience: 11/2017

séjour et services correspondant à nos besoins