Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

satisfait de ma nuit

Date of experience: 11/2017

Hôtel bien situé (non loin des quais et des nombreuses animations) avec parking.

Date of experience: 11/2017

Bon séjour seul petit bémol soufflerie très forte

Date of experience: 11/2017

hotel un peu éloigné du centre dans un quartier résidentiel peu animé mais il y a le tram trés pratique, l'architecture de l'hotel ne permet aucune vue extérieur, fermée sur elle-même, mais accueil courtois et attentif, propreté assurée,prix trés correct, idéal pour un court séjour, pour découvrir la ville

By Quentin D.
Date of experience: 11/2017

Personnel adorable, chambre à l'ambiance carcérale

Très bien , a conseiller

By gallet

Bien situé
effraction de notre véhicule sur le parking (qui ne fermait pas) pendant la nuit
mauvaise qualité de literie

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire partager vos impressions suite à votre séjour dans notre résidence Galerie Tatry.
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié la situation géographique de la résidence.
Cependant, nous sommes sincèrement navrés de lire que votre véhicule a été vandalisé sur le parking de la copropriété lors de votre séjour. Nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses.
Nous vous informons que nous sommes actuellement en pourparlers pour mettre en place un système de télésurveillance afin que cet incident ne se reproduise plus.
Nous sommes également désolés de lier que vous n’avez pas apprécié la literie de votre appartement.
Il est très important de nous informer de ce genre de problème très rapidement, afin que nous fassions le nécessaire pour vous attribuer un autre appartement et que vous puissiez profiter pleinement de votre séjour.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre résidence ou bien dans l’un de nos autres établissements.
Isabelle/Service qualité
Date of experience: 11/2017

Bon rapport qualité/prix pour un court séjour de 2 nuits pour 4 personnes. Equipement correspondant à la description. Parking gratuit et à proximité immédiate d'un arrêt de tram.

Date of experience: 11/2017

Seul bémol : la vue de la chambre affreuse

Date of experience: 11/2017

Plutôt bonne, pas mal de petits soucis dans notre chambre mais le personnel est très vite intervenu dès que nous les avons prévenus (ampoule grillée, bouilloire qui fuit, faux contact dans la prise du micro-ondes, absence sèche-cheveux ...).
Points forts : proximité du tram, appartement confortable, pratique et spacieux
Point faibles : sols de l’appartement très sales lors de notre arrivée et nombreux véhicules vandalisés sur le parking pendant notre séjour.

Cher client, chère cliente,
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié la situation géographique de la résidence proche du tramway, le confort ainsi que la superficie de votre appartement.
En revanche, nous sommes désolés de lire que les sols de l’appartement n’étaient pas propres et nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses.
Il est très important de nous informer de tout problème dès votre arrivée, afin que nous fassions intervenir notre équipe de nettoyage et que vous puissiez profiter pleinement de votre séjour.
Nous vous remercions de nous avoir fait part des petits soucis techniques que vous avez rencontrés et nous sommes contents de lire qu’ils ont été réparés rapidement.
Lors de votre séjour, Il y a eu effectivement un problème de vandalisme sur le parking de la copropriété. Sachez que nous sommes actuellement en pourparlers afin de mettre en place un système de vidéo surveillance.
Isabelle/Service qualité