Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2017

Satisfait. Bonne adresse pour une prochaine fois.

By Miriam
Date of experience: 10/2017

Muy buena. El personal muy agradable y las habitaciones amplias y disponen de TV y un buen baño.

Date of experience: 10/2017

Rapport qualite/prix intéressant. Emplacement pratique avec le tram a côté. Notre chambre était vieillissante et demanderait d être refaite en y apportant une touche plus moderne et dans le style du bâtiment général qui a beaucoup de charme. Du potentiel a développer.

Date of experience: 10/2017

correcte même s'il n'y a pas beaucoup de restaurants à proximité

By Slim
Date of experience: 10/2017

L'accueil a été impeccable, le personnel est très aimable et à l'écoute.

La chambre, ou plutôt l'appartement est propre, assez spacieuse pour 4 personnes + 1 bébé. Nous avons apprécié le coin cuisine et la sdb.
L'ensemble des literies est de très bonne qualité et il y a une bonne isolation phonique, alors on dort bien.
Les chaises sont confortables mais un peu encombrantes et lourdes.

La proximité de la ligne c du tram est un vrai plus.

Le séjour d'une semaine s'est très bien passé.
Merci beaucoup à tout le personnel.

By Louah
Date of experience: 10/2017

Accueil chaleureux, mais pas commercial.
Un minimum pour un appartement hôtel, c'est un appartement propre où on peut dormir et se laver confortablement.
Là, propre : le sol pas nettoyé correctement.
Dormir : matelas trop trop ferme et mini oreillers.
Se laver : y a une baignoire, mais prendre un bain relève du quasi impossible et du calcul.

Donc globalement insatisfait.

Cher Tarick,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience chez Residhotel.
Nous sommes navré de constater que vous n'ayez pas été satisfait de votre séjour et nous nous en excusons.
Nous prenons note de votre remarque sur le cumulus et nous mettons d'ores et déjà tout en oeuvre pour résoudre ce problème.
Concernant le problème de ménage nous réitérons toutes nos excuses et nous vous invitons à nous en faire part sur place afin de vous attribuer un nouvel appartement pour que vous puissiez profiter pleinement de votre séjour. Nous espérons malgré tout vous revoir prochainement pour une meilleure expérience.
Vincent, Service qualité.

Very good hotel. Always stay here when we visit Bordeaux

By Fouquet
Reviewed: 8 years ago (28/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Quartier calme avec le tram direct centre ville. et place parking gratuite.

By Lacoste
Reviewed: 8 years ago (28/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Chambre et service assez agréables dans l'ensemble. Petit point négatif concernent le cumulus dans la chambre qui fait pas mal de bruit la nuit . Localisation idéale avec un arrêt de tram et de bus juste à côté.

Reviewed: 8 years ago (27/10/2017)
Date of experience: 10/2017

We had a lovely stay. The room was clean and had everything needed for a short stay.
Really close to the city by tram.
We didn't mind the room not being clean while we were there but maybe they should include a small dustpan and brush in the room.
The reception doing the check in was really welcoming and gave us some suggestions on activities to do.