Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

By Moi
Reviewed: 8 years ago (15/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Pratique et pas trop mal placé, a côté du tram.

Reviewed: 8 years ago (15/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Muy buen alojamiento. Ubicación perfecta para dejar el coche y moverte en tranvía. Los empleados encantadores.

By Karin Botilde
Reviewed: 8 years ago (14/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Bon emplacement mais pas assez de places de parking.
Petit-déjeuner très décevant.

Chère Karin,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour dans notre résidence Galerie Tatry.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la situation géographique de la résidence.
Concernant le nombre de places de parking, l’emplacement prévu à cet effet, fait partie d’une copropriété et les places sont de ce fait limitées. Toutefois notre équipe de réception est là pour vous orienter vers d’autres emplacements de stationnement si le parking est complet.
Nous sommes navrés de lire que vous avez été déçue par le petit-déjeuner et nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses.
Nous vous informons que nous avons fait part de votre remarque à notre responsable de résidence.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement à la résidence Galerie Tatry ou dans une autre résidence de notre groupe.
Isabelle/Service qualité
By flochel
Reviewed: 8 years ago (14/09/2017)
Date of experience: 09/2017

bonne situation en raisoin de la proximité du tram

Reviewed: 8 years ago (12/09/2017)

EL PEOR SITIO EN EL QUE ME HE ALOJADO

Dear guest,
We would like to thank you for the time you have taken to share your experience .
However we are sorry to hear you didn't enjoy your stay.
We invite you to provide us your personal details so that you can explain and develop the problem you faced during your stay in our residence.
We hope we’ll hear from you soon.
Yours Sincerely.
Isabelle/quality department
Reviewed: 8 years ago (12/09/2017)

Tout était impeccable

Cher client, chère cliente,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour dans notre résidence.
Nous sommes sincèrement ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour.
Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire qui est une réelle récompense pour toute notre équipe.
Isabelle/Service qualité
By Berry
Date of experience: 08/2017

faire attention au nettoyage de la vaisselle
manque un petit lave vaisselle

Date of experience: 09/2017

Devant les grilles, il manque un vrai grand panneau qui indique la résidence.
La Station de tram est proche. En approchant des grilles, on a l´impresssion d´entrer dans une Zone industrielle en travaux.
Le parking est dans un triste état et hélas, reste ouvert la nuit, ce qui entraine ce vandalisme : vitres cassées sur les voitures des touristes.
Vue la Taille de la résidence, c´est surprenant que la réception soit fermée de 23:00 à 7:00 du matin. Economie de personnel.

By JUVENTY
Date of experience: 08/2017

Séjour dans votre établissement très agréable hormis le problème du stationnement peu important et peu sécurisé.
Notre véhicule stationné sur une place de parking devant le commerce lié à l'art (la place juste avant leur grande porte), a été rayé volontairement sur la portière AV D (rayures en zig zag).

Date of experience: 09/2017

sans commentaire je n'ais rien a dire