Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

By Esnault
Reviewed: 8 years ago (10/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Excellent rapport qualité/prix, nous sommes restées 8 nuits. Nous avons vraiment été bien accueillies, l’emplacement de l’hotel est idéal, le coin cuisine est très bien équipé (frigo, micro-onde, plaques électriques, ustensiles de cuisines, couverts & même cafetière !). Serviettes de bain & de toilettes fournies également, la salle de bain est grande & dispose d’une baignoire.
Nous avons passé un très bon séjour :)

Reviewed: 8 years ago (10/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Hotel difficile à trouver. Cuisinette mal équipée - exemple: 1 tasse pour 2, vaisselle sale etc.
placard chambre ne fermant pas, ascenseur en panne

Reviewed: 8 years ago (09/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Hôtel correct .petit déjeuner un peu cher. Vaisselle et micro onde placé trop haut pour les personnes petites.

By Tamer ERKAL
Reviewed: 8 years ago (08/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Mal.Je ne conseilles pas au voyageurs qui ont l'habitude de rester en " hotel"
Tres mal aere,serviettes grises,les fenetres qui s'ouvrent au cour,tres petite salle de pt.dejeuner et tres mal aeree aussi.

Reviewed: 8 years ago (08/09/2017)
Date of experience: 09/2017

terrible. not safe. don't park here. everybody's car got broken into.

Date of experience: 09/2017

Correcte, mais la literie est à améliorer

Date of experience: 08/2017

Super emplacement et prestations pour le prix défiant toute concurrence

By DE AZEVEDO Muriel
Date of experience: 09/2017

J'ai constaté que la climatisation était en panne et qu'il sentait mauvais dans la chambre. L'hôtesse d'accueil a réagi rapidement pour constater le dysfonctionnement. Le lendemain, au départ, j'ai bénéficié d'un geste commercial sur ma facture, ce que j'ai vivement apprécié.
Le problème qui risque de s'accentuer c'est le manque de places de parking, l'espace s'est réduit avec les entreprises alentours qui s'installent.

Date of experience: 09/2017

Le lave vaisselle était en panne j'ai d'ailleurs envoyé un mail lundi à la directrice qui ne m'a toujours pas répondu. Le lino du séjour est usé jusqu'à la dalle non loin de la fenêtre après le canapé. Le matelas ou le "sommier"du canapé est à changer : pas assez épais et "creusé" au milieu" c'était notre troisième hotel à suivre c'est le seul endroit où on a eu une telle literie... Par contre personnel à l'accueil très aimable

By Poulet
Reviewed: 8 years ago (06/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Très bon hôtel agréable et sympa à recommander