Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (21/08/2017)
Date of experience: 08/2017

experience très bonne . dans l'ensemble nous sommes satisfait des prestations de cette residence

Reviewed: 8 years ago (21/08/2017)
Date of experience: 08/2017

C'était très bien. Je m'ai senti comme à la maison.

Reviewed: 8 years ago (20/08/2017)
Date of experience: 08/2017

agréable séjour. un seul petit bémol la literie : deux matelas côte à côte sur un lit deux places et salle de bain à rafraichir. accueil agréable propreté ok

By ARTO HANLIYAN
Reviewed: 8 years ago (20/08/2017)
Date of experience: 08/2017

D'abord j'aurais aimé qu'on me prévienne de m'avoir attribué une chambre pour handicapés qui implique un équipement inadapté. D'autre part la chambre est complètement exiguë et ne correspond pas aux photos publiées sur booking.com. J'ai eu une chambre avec lits twins. Eh bien la dernière fois que j'avais dormi sur une literie aussi épouvantable et un matelas aussi étroit et dur c'était à l'armée. Mais là c'était gratuit. Et dormir juste à côté du frigo c'est un peu limite, le couloir est complètement disproportionné par rapport au reste de la chambre. Encore une fois on aurait dû m'avertir que c'était une chambre pour handicapés et j'aurais annulé. C'est scandaleux une telle politique commerciale. Je vais diffuser l'information à mes partenaires de l'aéroport de Bordeaux Mérignac (je suis un professionnel de l'aviation) pour éviter votre établissement qui ne mérite pas ses 3 étoiles. Grand maximum 2 **
Bien à vous

By Mathilde
Date of experience: 08/2017

Extrêmement déçus: chambre en sous sol sombre et trés humide avec barreaux aux fenêtres, accès compliqué vers le sous sol sans ascenseur, nombreuses traces d'humidité, pas de places sur le parking véhicules, eau de la douche très tiède, vis à vis direct avec la salle du petit déjeuner et accès internet gratuit sous réserve de fournir son adresse mail. Dommage.

Hôtel agréable.
Parking voiture trop juste pour l'ensemble de la cliente, mieux vaut arriver en début d'après midi et se rendre en ville en tramway.

By LoïcDoucet

déçus pour la catégorie

By CHADUTEAU eLISABETH
Date of experience: 08/2017

Comme toujours de puis 5 ans que nous fonctionnons avec Galery Tatry à Bordeaux , c'est PARFAIT ! Nous continuerons notre "partenariat" la prochaine fois .

Date of experience: 08/2017

Bon séjour, mais appartement mal isolé, on entend lorsque d'autres personnes font couler l'eau du bain à 5h du matin. Petit déjeuner un peu cher par rapport à ce qui est proposé, mais qualité correcte.

Date of experience: 08/2017

Logement cozy et sympa, près des transports en commun. Seul bémol, le ménage mal fait.