Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2017

La résidence est calme et offre des facilités de stationnement.

By Alain le Gouellec
Date of experience: 07/2017

Nous avons été un peu déçus par l appartement : manque d éclairage, d espace entre le couloir et le séjour

Date of experience: 07/2017

emplacement par rapport au centre bien desservi. L'appartement manque de luminosité et trop de vis à vis.

Merci de nous avoir partagé votre expérience sur residhotel.com
Nous sommes heureux de constater que vous appréciez la localisation de notre résidence.
En espérant vous revoir lors d'un futur séjour à Bordeaux !
Vincent, Service Qualité
Reviewed: 9 years ago (01/08/2017)
Date of experience: 07/2017

lieu stratégique pour nous . rapport qualité prix bon. accueil bon

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire sur residhotel.com
Vous avez apprécié, l'accueil, la qualité de nos services ainsi que la localisation de notre résidence et nous nous en réjouissons.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans l'une de nos 19 résidence.
Date of experience: 07/2017

accueil sympatique , hotel propre mais malheureusement trop bruyant , certains pensent être dans une discothèque , musique à fond jusqu'à environs 4h du matin,.......

By De Castro
Date of experience: 07/2017

Le personnel est très agréable et très chaleureux top ! Très a l'écoute.
La seule remarque concerne les joints du carrelage de la baignoire qui méritent un petit nettoyage car à quelques endroits points de moisissures. Hormis cela tout est parfait !

Nous nous réjouissons de lire que vous ayez apprécié l’accueil et la qualité des services proposés dans notre Résidence Galerie Tatry.
Nous prenons note de votre commentaire sur les joints de carrelage et mettons tout en oeuvre pour résoudre ce problème.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement chez Residhotel.
Date of experience: 07/2017

Prima alleen zeer oncomfortabele bedden!!

Date of experience: 07/2017

Hôtel d'un bon rapport qualité prix très bien situé pour visiter la ville. La petite cuisine permet si besoin de prendre les repas à la maison ce qui est appréciable avec des enfants.

Un grand merci pour votre commentaire publié sur residhotel.com
Nous nous réjouissons de lire que vous ayez apprécié le cadre et la localisation de notre Résidence
Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez passé un excellent séjour dans notre établissement, et nous espérons vous revoir de nouveau au Residhotel Galerie Tatry.
Vincent, Service Qualité
Reviewed: 9 years ago (30/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Hôtel très satisfaisant en terme de rapport qualité prix.

Nous nous réjouissons de lire que vous ayez apprécié l’accueil et la qualité des services proposés dans notre Résidence de Bordeaux.
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons prochainement dans l'une de nos 19 résidences.
Vincent, Service Qualité
Reviewed: 9 years ago (30/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Pas terrible chambre avec mauvais odeurs est pareils dans le couloir

Nous travaillons au quotidien afin d'améliorer notre service et nos prestations, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre séjour et que nos prestations de ménage n'étaient pas satisfaisantes.
Vous avez en effet séjourné dans notre établissement au moment où nous avons changé de prestataire pour le ménage des chambres, occasionnant quelques dysfonctionnements. Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une meilleure expérience.