Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2017

Séjour en famille.Excellent rapport qualité prix pour cet appartement situé quartier des Chartrons. Tramway à proximité pour le centre ville. Parking ferme la nuit et gratuit.

By Sílvia
Date of experience: 08/2017

L'air conditionné ne fonctionnait pas et la chambre était pleine de moustiques. Nous ne l'avons pas bien dormi et nous sommes partis plus tôt que nous avions prévu. Ils devraient installer des moustiquaires.

Chère Silvia, Nous sommes désolés que votre séjour ait été gâché par la présence de moustiques, et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la panne de climatisation dans votre chambre. Nous espérons que nous aurons néanmoins de nouveau le plaisir de vous accueillir pour un séjour parfait cette fois !
Karine - Service Qualité
By Eric L
Date of experience: 08/2017

Parking surchargé, impossible de trouver une place en fin de journée, wifi qui fonctionne très mal sinon le reste OK.

Cher Eric, Nous sommes heureux de lire que vous avez été globalement satisfait de votre séjour. Concernant le parking nous sommes en période de haute saison, notre parking présente l'avantage d'être gratuit mais en effet parfois un peu chargé. Au sujet du wifi, le constat est le même et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser, trop de connexions simultanées ralentissent le débit. Nous espérons vous recevoir de nouveau bientôt à Bordeaux ou sur une autre destination Residhotel.
Dans cette attente nous vous souhaitons un bel été !
Karine - Service Qualité
By Cloarec
Date of experience: 08/2017

Pour une 1ere ce fut une réussite. Chambre bien au calme.

By Françoise
Date of experience: 08/2017

Endroit idéal pour un séjour de passage

Date of experience: 08/2017

Bonne localisation, les appartements sont fonctionnels, propre et calme.

localisation parfaite pour visiter Bordeaux
chambre trop petite

Date of experience: 08/2017

Adapté à la visite de Bordeaux
Calme

Reviewed: 9 years ago (16/08/2017)
Date of experience: 08/2017

hotel tres agreable de l interieur avec une equipe tres accueillante.parking et abords ne donnent pas envie malheureusement

By Marina barras
Reviewed: 9 years ago (16/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Une bonne expérience mais pour un court séjour. Bonne situation mais literie moyenne. Des bons et des mauvais côtés mais qui ne m'empêchera pas d'y revenir si besoin.