Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (10/10/2025)
Date of experience: 10/2025

A refaire, bon rapport qualité prix

By Duarte Carvalho
Reviewed: 2 months ago (10/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Not great. Symposium was very tiresome, so I needed good sleep to recharge batteries.
I couldn't sleep for half of the two nights.
It is unbelievable that you have an electric switchboard assembled inside a sleeping room, and not in other location within the flat (living room, entrance, kitchen). Worse, that you didn't think of insulating the sound of the switchboard with a proper installation.

Date of experience: 10/2025

Tout c'est très bien passé, malgré une TNT non à jour au niveau des accès aux chaînes et un ménage passable.

By LOUIS

.......................................

Date of experience: 10/2025

Très bien, bon accueil, chambre fonctionnelle. Hotel bien situé.

Date of experience: 10/2025

A quelques centaines de mètres de l’établissement il y a beaucoup mieux quelques euros de plus . Hormis la proximité de l’appartement de mes enfants , je suis globalement déçue

By Maury
Date of experience: 10/2025

Après plusieurs séjours, toujours très satisfaits de l'accueil, de la propreté, et du confort de cet établissement. Merci et bravo à toute l'équipe.

Date of experience: 10/2025

Positive, nous reviendrons si nécessaire

By stephen

Clean and comfortable room

By Corentin
Reviewed: 2 months ago (05/10/2025)
Date of experience: 10/2025

L’accueil était agréable , la chambre en bon état , la salle de bain aussi . L’emplacement correcte . Le problème étant qu’il y avait d’énorme punaises de lit dans les draps!

Cher Corentin,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, l’état de la chambre et de la salle de bain, ainsi que l’emplacement de notre établissement.

Nous sommes toutefois désolés de lire votre remarque concernant la présence de punaises de lit. Après vérification auprès de notre équipe de ménage, aucune trace n’a été constatée dans la chambre. Nous regrettons que le problème n’ait pas été signalé à la réception pendant votre séjour, car cela nous aurait permis de faire immédiatement intervenir une entreprise spécialisée afin de traiter la chambre sans délai.

Nous tenons également à préciser que la présence de punaises de lit n’est en aucun cas liée à un manque de propreté. Ces insectes peuvent être transportés involontairement dans les bagages ou les vêtements depuis d’autres hébergements ou moyens de transport. Malgré toutes les précautions que nous prenons, ce type de situation peut malheureusement survenir, et nous réagissons toujours très rapidement dès qu’un signalement nous parvient.

Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés et vous assurons que toutes les mesures nécessaires ont été prises pour éradiquer le problème et éviter toute récidive. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour.

Lucas, Service Qualité