Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2024

bien placé, personnel accueillant c'est sur la propreté de la chambre que ce n'est pas top

By Chatelier

Week-end Agréable

By Roger
Date of experience: 05/2024

Un très sympathique hébergement à prix raisonnable.

By Robert.
Reviewed: 8 months ago (26/05/2024)
Date of experience: 05/2024

I had a lovely stay. The staff were very helpful. Easy access to the nearest tram stop. A few places to eat and drink near the hotel and a climbing studio close by. Tripletta pizza restaurant is reasonably priced with delicious food only a few minutes walk away 😊

Reviewed: 8 months ago (26/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Très bon hôtel bien situé et calme

Date of experience: 05/2024

En gros j'étais très satisfait.

By Viguier
Date of experience: 05/2024

Plusieurs nuitées dans cet établissement avec des chambres différentes, mais toutes vétustes et manque d’entretien courant.
Joints des salles de bains, plinthes qui se décollent, traces de moisissures sur les plafonds et murs des salles de bains, peinture défraîchies

By THIBAULT
Date of experience: 05/2024

Personnel très accueillant mais appartement trop petit, pas de place pour manger, cuisine trop petite, robinet qui ne tient pas.

Reviewed: 8 months ago (24/05/2024)

Bon séjour à l'hôtel.

By adjout
Reviewed: 8 months ago (24/05/2024)
Date of experience: 05/2024

chambre minuscule, cuisine mal équipée, on m'annnonce une cafetière filtre quand je téléphone, j'achète filtres et café, et finalement c'est une machine dont les dosettes s'achètent uniquement à l'accueil..Pas de four ni de grill, j'ai donc jeté ce que j'avais acheté car pas possible de faire cuire , il n'y a qu'un micro-onde, et à l'accueil on nous dit qu'ils n'ont rien non plus pour nous dépanner et éviter de jeter. De plus, une odeur immonde dans la salle de bain venant des canalisations et une odeur de cuisine (oignon ++) venant des aérations... irrespirable . invasion de moustiques qui sortent des placards, des aérations etc....pas de clim donc obligé d'ouvrir la fenêtre. Mais la fenêtre doit être bloquée avec une cale pour tenir en position ouverte. ha oui, et la fenêtre qui s'ouvre devant la télévision , quelle idée ...il faut choisir d'ouvrir la fenêtre ou de regarder la télé... quand à la douche, elle ne fonctionne pas correctement car les pommeau est énormément entartré . bref, 2 nuits et on est vite parti, on ne renouvellera pas l'expérience, heureusement que le personnel est assez sympa dans l'ensemble, notamment le jeune de l'accueil .