Residhotel Galerie Tatry hotel logohotel logo

By THIBAULT
Reviewed: 1 year ago (25/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Personnel très accueillant mais appartement trop petit, pas de place pour manger, cuisine trop petite, robinet qui ne tient pas.

Reviewed: 1 year ago (24/05/2024)

Bon séjour à l'hôtel.

By adjout
Reviewed: 1 year ago (24/05/2024)
Date of experience: 05/2024

chambre minuscule, cuisine mal équipée, on m'annnonce une cafetière filtre quand je téléphone, j'achète filtres et café, et finalement c'est une machine dont les dosettes s'achètent uniquement à l'accueil..Pas de four ni de grill, j'ai donc jeté ce que j'avais acheté car pas possible de faire cuire , il n'y a qu'un micro-onde, et à l'accueil on nous dit qu'ils n'ont rien non plus pour nous dépanner et éviter de jeter. De plus, une odeur immonde dans la salle de bain venant des canalisations et une odeur de cuisine (oignon ++) venant des aérations... irrespirable . invasion de moustiques qui sortent des placards, des aérations etc....pas de clim donc obligé d'ouvrir la fenêtre. Mais la fenêtre doit être bloquée avec une cale pour tenir en position ouverte. ha oui, et la fenêtre qui s'ouvre devant la télévision , quelle idée ...il faut choisir d'ouvrir la fenêtre ou de regarder la télé... quand à la douche, elle ne fonctionne pas correctement car les pommeau est énormément entartré . bref, 2 nuits et on est vite parti, on ne renouvellera pas l'expérience, heureusement que le personnel est assez sympa dans l'ensemble, notamment le jeune de l'accueil .

By LALOIX
Date of experience: 05/2024

Expérience d'une nuit assez moyenne. Revoir la propreté de la chambre et le bruit du compteur insupportable pour dormir. L'odeur d'humidité, voire de moisie, dans la salle de bain n'est pas gage d'une bonne aération/fonctionnement de la vmc.

Date of experience: 05/2024

Prima, alleen klant service op het laatst minder. Bij aangeven dat de warme douche het de tweede dag niet deed “ had mijn man waarschijnlijk te lang gedouched??????!!”

Date of experience: 05/2024

super endroit, près du tram et pas loin du centre. Juste cette odeur d'égout vraiment désagréable dans la chambre.

By Causse

Bonne expérience.
Le seul bémol est que nous sommes répartis sans que notre empreinte cb soit annulée et nous n'avons d'ailleurs toujours pas de nouvelles.
Tout est très bien mais peut être que ce souci m'empechera de revenir et de recommander cet hôtel, dommage

Une expérience satisfaisante

By Gautam
Date of experience: 05/2024

Personnel sympathique et réactif. Chambre suffisante mais déçu de "l’entretien" général, pour nous un petit rafraîchissement global aurai été le bienvenu pour le prix de la nuit et la prestance de l’hôtel qui est tout de même un 3⭐️ . Literie très confortable, hôtel très silencieux. Bonne situation géographique nous avons pu faire plein de choses à pied

By Delval
Reviewed: 1 year ago (21/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Très correcte. Établissement ayant besoin d'être rafraîchi