ResidHotel Grand Avignon hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2025

Positive, quelques mineurs travaux d’entretien (piscine) gagneraient à être faits pour améliorer l’expérience globale.

Date of experience: 06/2025

Compte tenu du prix du séjour (660€ pour 6 nuits) manque de vaisselle. Obligé de laver la vaisselle au fur et à mesure. Le lave-vaisselle dans ces conditions ne sert à rien. Par exemple pas de grand verre pour le pastis!! Pourquoi le four micro-ondes est placé en hauteur, c'est très mal pratique pour ôter un bol ou un plat très chaud. Comme aucun inventaire n'est fait, du matériel de cuisine disparaît ce qui explique la pauvreté du matériel mis à disposition.

Merci d’avoir partagé votre avis.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant l’équipement de cuisine. Nous vous présentons nos excuses si cela a nui à votre confort. Notre équipe en réception est à votre disposition pour compléter la vaisselle sur simple demande.

Concernant l’emplacement du micro-ondes, il a été choisi pour libérer de l’espace sur le plan de travail, mais nous comprenons que cela puisse ne pas convenir à tout le monde et prendrons vos remarques en compte dans nos futurs aménagements.

Marie-Sarah
Service Qualité
Date of experience: 06/2025

La piscine était assez décevante, pas de filtration de l'eau et donc eau assez sale, 3/4 des fauteuils étaient cassés et pas de parasol. Quant à la douche elle mérite d'être changée. Dommage pour ce potentiel inexploité.

Date of experience: 05/2025

Séjour agréable malgré les remarques ci-dessus

Reviewed: 6 days ago (30/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Très bonne expérience à part cette forte odeur dans la salle de bain et le manque de PQ dans les toilettes

Reviewed: 1 week ago (29/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Cadre agréable mais quelques déboires quand à la propreté de notre appartement

By Söhnlein
Reviewed: 1 week ago (29/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Pas bien. On a dû dormir dans un lit avec 2 adult et deux enfants après 8h de route & en arrivant à 23:30.

By Froelich
Reviewed: 1 week ago (27/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Moyen. Limite propreté. Pas de prises électrique à côté du lit. Petit déjeuner peu varié.

Reviewed: 1 week ago (26/05/2025)

Très bien , reposant

Reviewed: 1 week ago (26/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Nous sommes particulièrement satisfaits comme à chaque séjour et nous reviendrons.