ResidHotel Grand Avignon hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (12/07/2025)
Date of experience: 07/2025

La résidence est bien située par rapport à Avignon mais des travaux de rénovation seraient nécessaires et l’accueil téléphonique est vraiment à revoir car inexistant

Cher Brosset,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’emplacement de notre résidence, et prenons bonne note de votre retour concernant la nécessité de travaux ainsi que les difficultés rencontrées avec notre accueil téléphonique. Nous allons transmettre ces éléments aux services concernés afin d’y apporter des améliorations concrètes.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors d’un futur séjour.

Marie-Sarah, Service Qualité
Date of experience: 07/2025

Très bien un air de campagne

By Bertand
Date of experience: 07/2025

Je viens depuis des années. La qualité des appartements décroît fortement a l inverse des prix. Pas ou peu d entretien. Les portes d entrée ferment mal et laisse entrée de l air chaud l été et froid l hiver. Je pense a ne plus revenir

Cher Bertrand,

Merci pour votre fidélité au fil des années. Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception quant à la dégradation perçue de la qualité de nos appartements.

Soyez assuré que votre retour est pris très au sérieux. Nous allons faire remonter vos remarques à notre service technique afin d’évaluer l’état des portes et l’entretien global, et ainsi éviter de nouvelles déconvenues.

Nous espérons sincèrement pouvoir regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Marie-Sarah, Service Qualité
By Luc Bernard
Date of experience: 07/2025

Bel endroit très pratique pour participer au Festival

Reviewed: 2 months ago (09/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Je recommande. Bon rapport qualité prix

Reviewed: 2 months ago (08/07/2025)

Je ne reviendrai pas

Date of experience: 07/2025

On me fait payer 2 fois la taxe. Appartement frigidaire qui n’est pas en equilibre.robinet cuisine qui tien pas/.manque de vaisselle 2 verres 4 assiette deparai/ aucun plat pour le micro ondes

Date of experience: 07/2025

Très bonne expérience dans cet établissement, je recommande

By LEOTY
Date of experience: 07/2025

Bof , appartement avec une décoration datée, petit déjeuner nul

Reviewed: 2 months ago (06/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Nice staff but very old apartment in need of renovation