ResidHotel Grand Avignon hotel logohotel logo

By Ann Butt
Reviewed: 2 years ago (30/12/2023)
Date of experience: 12/2023

We had problems with our stay here in early December. Nearly all was great this time. Only negative was that the small cooking hob in the kitchenette didn't work. I reported it. As I said in my previous review the property needs a good maintenance person.

Reviewed: 2 years ago (30/12/2023)

Correct dans son ensemble

Reviewed: 2 years ago (29/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Désastreux , honteux et déçu de notre séjour

Cher Eric,

Nous vous présentons toutes nos excuses pour l'accueil que vous avez reçu. Cela n'est pas normal, d'autant plus que nos équipes sont d'ordinaire saluées pour leur professionnalisme. Nous allons donc voir avec elles ce qu'il s'est passé afin de s'assurer que cela ne se répète pas.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement pour une meilleure expérience.
Reviewed: 2 years ago (28/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Un endroit calme hôtel agréable certaines choses à revoir .surtout ménage pour notre appartement .Bien dommage Car les autres années tout était parfait.

Endroit calme à conseiller

Date of experience: 12/2023

Nous sommes très contents d'avoir connu cet établissement et nous y reviendrons très volontiers.
MERCI

Date of experience: 12/2023

Établissement très satisfaisant avec de bonnes prestations, le tout pour un prix raisonnable. Je ne manquerai pas de chercher d’autres résidence lors de mes déplacements.

Reviewed: 2 years ago (25/12/2023)

Très bien et à bientôt

By BRAUN MOSAGNE
Reviewed: 2 years ago (23/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Constitue pour nous une très bonne étape intermédiaire sur notre trajet. C'est la seconde fois que nous venons et toujours avec plaisir.

Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre retour ainsi que votre fidélité.
Nous sommes ravis de lire que vous appréciez séjourner au sein de notre résidence.

Au plaisir de continuer de vous accueillir chez Residhotel.

Marie-Sarah, Service Qualité
By Bousquet Luc
Reviewed: 2 years ago (23/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Très déçu, de l'état déplorable.