ResidHotel Grand Avignon hotel logohotel logo

By Boll
Reviewed: 2 years ago (30/09/2023)

Très agréable et calme

By THEVENET
Reviewed: 2 years ago (30/09/2023)

Séjour très agréable.
Logement spacieux et très propre.
La piscine est magnifique.
Le personnel est attentionné et à l'écoute.

By ANDRY
Reviewed: 2 years ago (29/09/2023)
Date of experience: 09/2023

moyennement agréable je ne vous recommanderai pas ….

Chère Mme Andry,

Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas apprécié votre séjour parmi nous. Les faits que vous relatez ne sont pas du tout courant au sein de notre résidence, nous avons d'ailleurs l'habitude que nos clients saluent la gentillesse de notre personnel d'accueil.
Pour ce qui concerne les lave-vaisselles, nos clients sont tenus de laver et ranger leur vaisselle avant le départ. Nous nous devons néanmoins de vérifier après coup si cela a bien été fait. Nous vous présentons nos excuses et ferons un rappel des procédures à nos équipes.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience.

Marie-Sarah, Service Qualité
By Samacoits Patricia
Reviewed: 2 years ago (28/09/2023)
Date of experience: 09/2023

C'est un endroit que je recommande vivement. si comme moi vous avez besoin de calme tout en étant assez proche de différents commerces c'est l'endroit idéal. l'appartement que j'ai occupé était très grand ,avec une chambre séparée ,un coin cuisine, tout le confort à disposition. la propreté est remarquable . la réactivité des professionnels également pour résoudre une petite question qui se posait. je recommande. Petite particularité concernant la cafetière ! elle n'est utilisable qu'avec des dosettes Richard qui ne se trouvent pas dans le commerce. mais ils en vendent sur place ils ont même eu la délicatesse de m'en offrir une. De toute manière il propose le petit-déjeuner sur place

Date of experience: 09/2023

Chambre très spacieuse et personnel accueillant. La déco est un peu désuète et le wifi ne fonctionne pas très bien

By Sicre Melanie
Date of experience: 09/2023

Je me suis sentie très alaise dans le logement. L’accueil était chaleureux et disponible. L’appartement est fonctionnel, propre et la vue était très agréable pour le petit déjeuner sur la terrasse. Je vous remercie pour ce week end.

Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre retour chaleureux. nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour ainsi que le calme reposant de notre résidence.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez Residhotel.

Marie-Sarah, Service Qualité

TOP ON REVIENDRA . Au calme et dans la verdure

By Bonnefoy
Reviewed: 2 years ago (25/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Manque de propreté dans l’ensemble du bâtiment et des communs et de la chambre

Reviewed: 2 years ago (23/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Si je devais revenir dans la région j’hésiterai à reprendre un logement dans cette résidence. Tout était parfait , le parking fermé, logement spacieux et propre . Personnel sympathique bref je recommande

Reviewed: 2 years ago (20/09/2023)

Très bonne expérience. une remarque : donnez 2 clés au lieu d'une seule