ResidHotel Grand Avignon hotel logohotel logo

By VALADE Françoise
Reviewed: 2 years ago (20/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Résidence calme et vue sur le golf agréable mais un peu loin des commerces et du centre de Vedène.

Reviewed: 2 years ago (19/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Calme et tranquillité mais appartement vieillissant à rafraîchir.

Reviewed: 2 years ago (19/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Très bien, deal pour oublier le brouhaha parisiens

Reviewed: 2 years ago (17/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Malgré quelques petits soucis nous avons été très satisfaits. Bonne réactivité du responsable d'accueil.

Reviewed: 2 years ago (17/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Vraiment positif, nous reviendrons dans d'autres resid hotel, pour ce site, une piscine et l'environnement un peu rafraîchi serait bien mais c'est vraiment pour dire quelque chose qui pourrait améliorer l'ensemble.
Très bonne expérience

Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre résidence.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Residhotel.

Marie-Sarah, Service Qualité
Date of experience: 09/2023

Un joli lieu sur le golfe qui aurait besoin d’un petit coup de neuf

Date of experience: 09/2023

J avais réservé directement sur le site de l hôtel et par téléphone j avais demandé si la climatisation fonctionnait bien tout etait ok puis 2 jours avant j ai révélé Phone pour la même raison en précisant que c était important pour raison de santé la personne m a assuré qu il n y avait pas de problème et en fait la climatisation ne fonctionnait ..lors du départ à l accueil on m a répondu ....navré !!!

Nous sommes navrés pour l'incident rencontré avec la climatisation durant votre séjour.
Sachez que nous allons investiguer afin de comprendre ce qu'il s'est passé, et ainsi faire un rappel des procédures.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez Residhotel.

Marie-Sarah, Service Qualité
By Massimo

Tutto Molto, molto bene

By Gilles
Reviewed: 2 years ago (15/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Appartement agréable et spacieux. Très calme et accueil chaleureux. La piscine est un plus.

Reviewed: 2 years ago (14/09/2023)
Date of experience: 09/2023

EL ALOJAMIENTO ES MUY TRANQUILO, HABITACIONES MUY AMPLIAS Y COMODAS, COCINA EQUIPADA, CAMAS MUY GRANDES. EL UNICO PROBLEMA ES QUE SOLICITAMOS HABITACIONES CONTIGUAS CUANDO HICIMOS LA RESERVA Y NO HICIERON NI CASO, NI SIQUIERA LO TENIAN APUNTADO EN LA RESERVA. LO PEDIMOS PORQUE VIAJAMOS CON NUESTROS TRES HIJOS, CON LO CUAL ES MUY INCOMODO ESTAR EN EDIFICIOS SEPARADOS.

Dear customer,

We would like to thank you for your feedback and apologise for the incident. It is possible that our residence was fully booked that evening and that we were unable to accommodate your request.
We apologise for any inconvenience caused.
We hope you enjoyed your stay with us.

We look forward to welcoming you back to Residhotel.

Yours sincerely
Marie-Sarah, Quality Department