ResidHotel Grand Avignon hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (14/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ayant payé un early checkin (pour une arrivée à 11h), nous sommes arrivés à 13h et cela a été compliqué pour avoir la chambre de suite car a priori un employé se reposait dans l'appartement..... ayant 2 bebes l'essentiel étaient qu'ils fassent la sieste au plus rapide. Le early checkin n'a pas été facturé.

Chère cliente,

Nous sommes sincèrement navrés pour ce malentendu rencontré lors de votre arrivée. Soyez assurée que les procédures ont été rappelées à nos équipes.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience.

Marie-Sarah, Service Qualité
Reviewed: 2 years ago (14/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Rilassante posizione e camere spaziose.

By Andrea
Date of experience: 08/2023

Il complesso è bello, ha parecchio potenziale ma peccato che non è curato, ha bisogno di manutenzione e pulizia accurata.
Piscina molto sporca, sdraio sporche e pochi ombrelloni.
In generale il soggiorno è stato ok ma non so se ci tornerò, non rispecchia le 3 stelle di categoria.

By Laura
Date of experience: 08/2023

Bella struttura, bel panorama, sicuramente da migliorare la pulizia della camera e in particolare della zona cucina e del pavimento

Date of experience: 08/2023

Bonjour je viens depuis plusieurs années donc je suis très satisfaite de tout sinon.......

Date of experience: 08/2023

Nous avons passé un bon séjour

Date of experience: 08/2023

Résidence sympa et avec piscine, proche d’Avignon, mais pas propre, il manque la maintenance

By FLESCHEN
Date of experience: 08/2023

Du choix, de la bonne qualité dommage que ça ne soit qu'à partir de 8h15 (difficile de faire tenir les enfants jusqu'à cette heure) mais franchement rien a redire !

By Polizzi
Date of experience: 08/2023

Agréable séjour, tranquille et reposant. Terrasse agréable sur la verdure. Grande chambre et bonne literie.
Petit bémol pour la vaisselle. 2 fourchettes et deux petites cuillères et pas de poêle.

Reviewed: 2 years ago (10/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Excellente situation pour faire du golf mais dégradation générale du Résidhotel en quelques années

Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés que nos prestations ne soient plus à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction de nos clients est notre priorité, et que nous veillons quotidiennement à vous proposer un service de qualité.
Nous ferons un rappel des procédures à nos équipes afin que les incidents rencontrés ne se reproduisent plus.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir pour une meilleure expérience.

Marie-Sarah, Service Qualité