ResidHotel Grand Avignon hotel logohotel logo

By CHAUVELOT
Reviewed: 2 years ago (02/08/2023)
Date of experience: 07/2023

La propreté est limite. Salle de bain : évacuation d'eau avec des cheveux, paroi de douche non nettoyée, pas de grandes serviettes, pas de tapis de bain, buses sales. Cuisine : pas d'éponge à disposition, lave-vaisselle non vidé et pas nettoyé, frigo pas nettoyé. Extérieur : table non nettoyée et terrasse idem. Arrosage des pelouses à 9h alors qu'il y a restriction d'eau vu la sécheresse. Petit déjeuner : tables non débarrassées, viennoiseries non remplacées alors que les paniers sont vides dès 9h du matin. 11 euros pour le petit-déjeuner est inexistant c'est trop cher.

Chère cliente,

Nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié votre séjour parmi nous. Sachez que la satisfaction de nos clients est notre priorité, et que les faits que vous citez ne reflètent en rien la qualité des prestations que nous proposons habituellement.
Il peut en effet arriver qu'il y ait des manquements de notre part, et notre réception se tient à votre entière disposition dans ce cas afin de vous proposer une solution alternative voir une autre chambre.
Nous sommes à nouveau désolés pour cela.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience.

Date of experience: 07/2023

Nous sommes satisfaits. Nous avons passé moment au calme, très ressourçant avec le petit plus piscine! Top!

Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité des prestations proposées dans notre résidence.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Residhotel.

By Escobar Isabelle
Date of experience: 07/2023

Très bonne nuit , nous étions très satisfait de la prestation , l endroit et l acceuil

By Legrand
Date of experience: 07/2023

Belle halte sur la route du soleil.

By Enzo
Date of experience: 07/2023

Personale preparato e disponibile, posto tranquillo con parcheggio interno. Consigliato.

By Ruth
Reviewed: 2 years ago (30/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Very enjoyable one night stop over South. Loved the pool area.
Facilities in apartment need upgrading.
Good value and would certainly return

By Benoît
Reviewed: 2 years ago (29/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Belle expérience dans un cadre très agréable.
Les bémols : manquent quelques équipements : pas de parasols à la piscine - vaisselle un peu juste ( pas d’égouttoir) et une douche défaillante.
Appartement 404

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez globalement apprécié votre séjour. Sachez que désormais des parasols ont été mis en place aux abords de la piscine.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Residhotel.

Marie-Sarah, Service Qualité
Reviewed: 2 years ago (28/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Très bon séjour calme piscine sympathique avec beaucoup de transats je recommande et j espère avoir l occasion d y revenir

By Dhers
Reviewed: 2 years ago (27/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Bonne expérience dans une belle résidence. Je recommande

By Gaudriot
Reviewed: 2 years ago (26/07/2023)

excellent, merci, bravo