ResidHotel Grand Avignon hotel logohotel logo

By Garsmeur
Date of experience: 06/2023

Arrivé l 9 juin à14h45 paiement et réception du logement.Retour à 22h45 ipossible d'ouvrir la porte.appel numéro d'urgence avec explications claires et recupération d'une carte.Acces au logement impossble d"allumer l'electricité.Re-appel numéro tel.envoie d'une personne qui avec bricollage (bout de carton) arrive à faire fonctonner l'eclairage. Cematin aprés le petit déjeuner porte impossible à ouvrir reninitialisation de la carte àla réception. une vérification de vos systeme s"impose j'espere bénéficier d'un geste commercial lors dun de nos prochain passage dans cette région

Très bien nous reviendrons

By Bouyer
Date of experience: 06/2023

La bouilloire faisait sauter les plombs : le personnel est venu voir si c’était cet appareil qui était en cause : ça l était. Il a fallu insister lourdement pour en avoir une. Comment se fait il que vous n’en aillez pas d’avance?
À la réservation j avais demandé 5 lits séparés . J’ai rappelé 2 jours avant pour le répreciser: ce n’était pas noté! Au Check in, il n’y avait que 3 lits séparés!
Le dernier jour du séjour, la plaque de cuisson n’a pas fonctionné : très embêtant pour le pdj.
Au check out:
j’ai demandé à payer une partie par chèque et l’autre en CB: l’agent d’accueil a du demander par sms au manager si c’était possible. Réponse négative malheureusement
J’ai demandé la facture avant de payer: on m’a répondu la encore que ce n’était pas possible ….
À tout cela c’est ajouté la saleté de l’appartement qui heureusement était suffisamment grand et en plus avec 1 sdb et une salle d’eau .

Chère Mme Bouyer,

Nous tenons à vous présenter nos excuses pour les différents dysfonctionnements rencontrés durant votre séjour. Sachez que la satisfaction de nos clients est la priorité des équipes. Le réceptionniste à qui vous vous êtes adressé et qui à, tant bien que mal fait en sorte de répondre à vos requêtes, était en effet nouveau, ce qui justifie la nécessité de contacter la responsable en cas de doute.

By PICOT
Date of experience: 06/2023

Correspond bien à nos attentes avec le parking à proximité immédiate, l'espace de vie, la qualité de la literie. Seul bémol la défaillance de l'accès internet.

Date of experience: 06/2023

Agréable, appartement très spacieux, personnel très accueillant

Date of experience: 06/2023

Permanenza in una zona tranquilla e vicino a luoghi di interesse

Reviewed: 2 years ago (09/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Nous venons depuis plusieurs années dans l’établissement et après une coupure due au Covid nous étions contents de revenir, mais grosse déception, l’hôtel est moins bien entretenu malgré une augmentation des tarifs et le petit déjeuner n’a rien avoir avec celui que nous avons connu auparavant.
J’espère que tout s’améliorera car c’est dommage que cet établissement soit devenu ce qu’il est actuellement.

Nous vous remercions pour votre retour et espérons que vous avez tout de même apprécié votre séjour au sein de notre résidence. Sachez que la satisfaction de nos clients est notre priorité et que nous prendrons note de vos retours afin d'améliorer nos prestations.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez Residhotel.

Bien cordialement
Marie-Sarah, Service Qualité
Reviewed: 2 years ago (09/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Nous avons passé un agréable séjour.

Reviewed: 2 years ago (06/06/2023)

Appartement agréable

By BARBIER
Reviewed: 2 years ago (06/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Bonne, si nous n'avions pas eu affaire à des personnes de mauvaise foi et manquant d'éducation, qui se sont permises d'occuper notre chambre pendant une nuit !

Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement navrés pour ce dysfonctionnement.

Nous espérons tout de même avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez Residhotel pour une meilleure expérience.