ResidHotel Grand Avignon hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2023

Super séjour au calme, top

Date of experience: 05/2023

Nous revenons chaque année.

Date of experience: 05/2023

Très bon accueil, l’appartement en rez de chaussée était très pratique avec des enfants.
Buffet petit déjeuner de bonne qualité

Reviewed: 2 years ago (19/05/2023)

Appart hôtel très agréable, spacieux et confortable. Je recommande 😁

Reviewed: 2 years ago (19/05/2023)

excellent calme cadre agréable

By CATTELAIN Brigitte
Date of experience: 05/2023

C'est la deuxième fois que nous venons séjourner au RESIDHOTEL avec des amis, nous avions 4 chambres pour 5 jours. Tout le monde a été satisfait dans l'ensemble. Je pense que nous renouvellerons l'expérience. Merci pour le petit geste commercial fait sur la facture. Cependant une petite remarque sur la facture, je pense qu'il serait préférable de facturer la chambre toujours au même prix, plutôt que 3 jours à un prix et 2 jours à un autre prix. C'est très étrange et dérangeant à expliquer aux amis.

Chère Mme Cattelain,

Nous vous remercions pour votre commentaire chaleureux et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau chez Residhotel.
Concernant les tarifs, ils ne sont pas identique d'une nuit à l'autre car ils fluctuent en fonction de divers facteurs (notamment la semaine et le week-end).

Au plaisir de vous accueillir chez Residhotel.

Marie-Sarah, Service Qualité.
By Coupeau
Date of experience: 05/2023

Super très bon accueil appartement impeccable....

By Zunic
Date of experience: 05/2023

Avec la propreté des draps, je trouve ça moyen vu le prix, et la proximité du golf, je m’attendais à une prestation plus haut de gamme

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement navrés que la propreté des draps n'ait pas été à à la hauteur. Sachez que ces faits ne sont pas habituel de notre résidence. Lors de votre séjour, il est important de signaler à nos équipes les problèmes que vous rencontrez. Ainsi nous pourrons faire le nécessaire afin de rendre votre séjour le plus agréable possible.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez Residhotel.

Marie-Sarah, Service Qualité
Reviewed: 2 years ago (17/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Excelente, muy cómodo ,el personal muy atento

Reviewed: 2 years ago (17/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Très bien globalement ! juste un petit bémol concernant les résidents qui stationnent leurs véhicules sur plus plusieurs places ne respectant donc pas les autres résidents. Lors de l'accueil peut être prévoir une information concernant ce respect.