ResidHotel Grand Avignon hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2023

Le plus de l'établissement, réside dans le fait de pouvoir arriver très tard et de pouvoir s'entendre sur la récupération des clefs. Sur des week end de fortes fréquentations, il manque deux à trois places de parking (stationnement en vrac possible, mais désagréable)

Date of experience: 01/2023

C'est mon deuxième séjour et pas le dernier.

Chère Valérie,

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre résidence vous plaise et que vos séjours soient toujours aussi satisfaisants.

Au plaisir de continuer de vous accueillir.

Marie-Sarah, Service Qualité.
Date of experience: 01/2023

nous étions 4, il n'y avait que 3 draps, un de nos enfant a donc du dormir avec nous (nous étions arrivé tardivement comme prévu, donc réception fermée), pas de dédommagement proposé

By JOVER
Date of experience: 01/2023

Très bien... seul bémol le chauffage ... on avait passé la journée dehors au froid et il ne faisait pas chaud dans l'appartement quand nous sommes arrivés 18° et 15° dans les salles de bain

By Fontagnère

Très satisfait du séjour

Reviewed: 3 years ago (22/01/2023)

Nous y allons régulièrement

By Ourdanabia Claude
Reviewed: 3 years ago (16/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Nous avons été très bien accueillis par une dame très agréable(qui avait eu soin de nous appeler pour nous donner tous les renseignements au cas où nous arriverions après 19 heures). L'appartement est est spacieux, très propre, et la bonne surprise c'est le lit "king size",2 mètres :confort absolu! Nous avons également apprécié l'environnement avec la vue sur le golf et la quiétude qui s'en dégage.

Cher Claude,

Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes ravis que les prestations fournies vous aient permis de passer un agréable séjour.

Au plaisir de vous accueillir chez Residhotel.

Marie-Sarah, Service Qualité.
Reviewed: 3 years ago (11/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Très bien pour un séjour travail ou vacances

Reviewed: 3 years ago (10/01/2023)

je recommanderai sans réserve

Reviewed: 3 years ago (09/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Nous avons constaté une forte augmentation par rapport à fin 2021. Nous aimerions des salades de fruits frais compte tenu du prix maintenant.