ResidHotel Grand Avignon hotel logohotel logo

By GESSY
Reviewed: 4 months ago (08/03/2025)

Très bonne expérience

Reviewed: 4 months ago (07/03/2025)

Bien , literie confortable

By Catherine
Reviewed: 4 months ago (06/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Endroit toujours aussi charmant. Les bâtiments ont vieilli mais l intérieur est toujours aussi accueillant
L accueil telephonique et présentiel était très cordial

By Canovas
Reviewed: 4 months ago (04/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Pour le prix je peux être que satisfait
Malgré des choses à revoir je reviendrai
L eau chaude est aussi un problème

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre résidence.
Nos équipes sont disponibles 7j/7 pour vous accueillir et recueillir vos retours et suggestions d'amélioration, lors de votre prochain passage, n'hésitez pas à échanger avec eux si vous rencontrez le moindre problème.

Au plaisir de vous accueillir,

Bien cordialement
Marie-Sarah, Service Qualité
By Dabrigeon
Date of experience: 03/2025

Très bien . Nous reviendrons !!!

By Bellocq

À oublier très déçue

Cher Monsieur Bellocq,

Nous sommes sincèrement navrés de lire que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que les retours de nos clients sont précieux, et que nous œuvrons au quotidien pour vous offrir un service de qualité. Soyez assuré que nous transmettons votre commentaire afin que ces problèmes de propreté ne se reproduisent plus.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience.
Bien cordialement
Marie-Sarah, Service Qualité
By André Vincent

Tout était parfait !
Merci

Date of experience: 03/2025

La habitación es muy amplia pero necesita una pequeña reforma como poner cortinas, pintar las paredes y cambiar la taza del lavabo.

Reviewed: 4 months ago (28/02/2025)
Date of experience: 02/2025

L'accueil reçu, la taille de la chambre et la literie sont les points forts. La saleté et la vétusté les points faibles.

Reviewed: 4 months ago (28/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Malgré quelques petits couacs évoqués lors de mon départ avec la direction, celle-ci s'est montrée très à l'écoute, agréable et les a compensés par un petit déjeuner offert pour moi et ma femme. Cela est particulièrement agréable et professionnel que cela se produit très rarement. Je choisirai probablement cette résidence en cas de passage dans la région.