ResidHotel Grand Avignon hotel logohotel logo

By Harry
Reviewed: 3 years ago (19/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Zeker de moeite waard , aardig en behulpzaam personeel , veel ruimte en geweldig groot bed

By DENIS
Date of experience: 10/2022

malgré quelque petites choses à améliorer, nous nous y trouvons très bien et nous y retournerons sans hésiter.

Belle expérience
Nous reviendrons

Coin calme - Cadre agreable pour un sejour - proche de tout et accessible

Date of experience: 10/2022

Nous reviendrons. Néanmoins il est à souligner le fait que les appartements doivent être vérifiés (état des lieux d'entrée et sortie) ce qui éviterait les désagréments.
Vérifier la fonctionnalité des appareils mis à disposition ainsi que les volets roulants.
Celui de la chambre ne fonctionne pas. Cela mérite une ristourne sur le prix du séjour.
Également mettre un volet sur la petite fenêtre de la pièce de vie.

ATTENTION lors de l'attribution des chambres car nous avons eu la très très....désagréable surprise de voir entrer une cliente dans notre appartement alors que nous étions (fort heureusement !!!!!!) a l'intérieur. Comment est-ce possible de faire une telle erreur ??????!!!!!! Nos affaires auraient pu être visitées......ou bien être dans une situation ......
La aussi merci de nous faire un geste commercial.

By Guilbaud
Reviewed: 3 years ago (14/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Le cadre est sympathique mais les logements ont mal vieilli, c'est bien loin des standards. La literie est usé, les cabines de douches sont en mauvais état.

Reviewed: 3 years ago (13/10/2022)

Endroit très sympathique

By BOP
Reviewed: 3 years ago (11/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Nous avons appréciez l'endroit, juste un peu de nettoyage printemps à effectuer dans l'appartement qui sinon est très bien.

By Dino
Reviewed: 3 years ago (11/10/2022)
Date of experience: 10/2022

È sempre un piacere essere vostri ospiti ! Complimenti per la bellissima struttura che avete!

Reviewed: 3 years ago (10/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Très bonne literie et superficie de l'appartement agréable mais besoin de rafraichissement et d'un nettoyage rigoureux

Les retours de nos clients nous aident pour améliorer nos services et prestations et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié le confort de la literie et nous prenons bonne note de vous trouvez que l'appartement aurait besoin d'un rafraîchissement.

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement pour une meilleure expérience.