ResidHotel Grand Avignon hotel logohotel logo

By Yolanda
Reviewed: 3 years ago (10/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Estancia perfecta.. Apartamento ideal para una estancia con niños. Personal muy amable y entorno muy tranquilo. Quizás por poner algo negativo creo q con el calor q hace la piscina debería cerrar más tarde.

By Dekhil
Reviewed: 3 years ago (09/08/2022)
Date of experience: 08/2022

A passée un agréable séjour dans cet établissement .
Personnel agréable logement très spacieux.
Nous reviendrons en famille.
Merci resid hôtel Grand Avignon.

By Lioni
Reviewed: 3 years ago (08/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Cétait très bien malgré le nettoyage du premier jour. Notre séjour sest très bien passé , calme et détente des vacances!

Reviewed: 3 years ago (08/08/2022)

Mitigée.
Exemple: Les parasols ne sont plus fournis. Raison : les gens les abîment. Il y a tellement dautres solutions pour régler ce problème. Être dans le sud de la France et ne pas avoir de parasols à la piscine est inconcevable. Je précise quau final, la réception a récupéré un parasol à latelier et nous la donné. Après cela a été la course aux pieds de parasols qui disparaissaient dun jour à lautre.
Bref, 4 jours sur place et 4 fois à la réception.

By Béatrice CARBO
Reviewed: 3 years ago (07/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Le RESIDHOTEL du grand Avignon est situé en dehors de la ville, pour le repos et dépaysement cela est fort agréable . Peut être mettre un peu plus de signalisation pour y arriver. Nous y sommes venue pour une première fois le personnel est très sympathique. Piscine dans la résidence un plus pour le séjour. On y retournera. Et je le recommanderais

By Berthoud
Date of experience: 08/2022

Expérience moyenne appartement spacieux mais manque de propreté.

Date of experience: 08/2022

Les infrastructures sont vieillissantes (peintures, façades)et la propreté ds les escaliers est relative , c est dommage.
Pour une nuit le rapport qualité prix est parfait mais pas pour davantage.
La piscine est un plus indéniable.

Date of experience: 08/2022

Très bien mais un peu compliqué avec 2 enfants en bas âge. Lespace est très petit, nous avions limpression de nous marcher dessus. Cela aurait été plus facile pour un couple

By Claude

Piacevole e confortevole.

By OGBONE
Reviewed: 3 years ago (05/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Nous avons passé du bon temps selon notre projet de séjour