ResidHotel Grand Avignon hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (08/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Super ! Calme ! Parfait pour un séjour détente.

Merci infiniment pour le temps pris pour la rédaction de ce commentaire.
Toute l'équipe et moi-même sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour de détente dans notre établissement.
A très bientôt

Directeur
Reviewed: 4 years ago (08/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Appartement spacieux et loterie excellente.calme.emplacement idéal pour visites dans un rayon de 50 à 100 kms.seul point à revoir: manque vaisselle. Paroi de douche chambre 202 défectueuse.

Merci d'avoir pris quelques instants à la rédaction de ce commentaire.
Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour parmi nous.
Nos équipes sont actuellement en train de faire le nécessaire afin d'augmenter les quantités de vaisselle en appartement.

Nous serons heureux de vous revoir bientôt

By Starren
Reviewed: 4 years ago (06/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Mooi appartement, goed verzorgd en mooi zwembad

By Didier
Reviewed: 4 years ago (04/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Je viens chez vous depuis quelques années. Pour y trouver calme et espace.

Reviewed: 4 years ago (04/05/2022)

Satisfaisante dans l'ensemble

By MENEGHEL
Date of experience: 04/2022

A répondu à nos attentes. Les logements mériteraient peut être un petit rafraîchissement, sinon tout était bien.

By Carole
Date of experience: 04/2022

Imbattable pour 55 Euros la nuit (apprt pour un couplé)

Très content du séjour
Expérience à renouveller avec le plus grand plaisir

Reviewed: 4 years ago (30/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Le cadre et lensemble de lhôtel très jolie, nous avions réservé une chambre pour 3 (2 adultes et 1 enfant), malheureusement cette chambre avais une forte odeur de cigarette, étant avec mon enfant de moins de 2ans il étais impossible pour moi de la faire dormir là dedans. Nous sommes aller le signaler à laccueil, nous dit que des fois sa arrive, mais nous dit quil ne peux rien faire pour nous car nous avions réservé sur Booking.com. Après avoir téléphoné à Booking.com. Quelque instant plus tard le monsieur de laccueil est venue dans cette chambre, très agressifs, me dit que lodeur est légère et que je lui fait perdre son temps, quil na pas que sa a faire. Je trouve que son comportement a étais irrespectueux.

Nous sommes désolés par la gêne occasionnée par l'absence de respect des consignes non fumeurs par certains clients.
Ceci est un cas isolé et nous serions heureux de vous revoir afin de vous montrer le meilleur de notre établissement.
Nous vous prions de nous excuser si vous avez été gêné par l'attitude de notre réceptionniste qui vous a heurtée.

A bientôt
By Furrer
Reviewed: 4 years ago (30/04/2022)
Date of experience: 04/2022

On sapproprie les lieux et tous va bien