ResidHotel Grand Avignon hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (01/05/2022)

Très content du séjour
Expérience à renouveller avec le plus grand plaisir

Date of experience: 04/2022

Le cadre et lensemble de lhôtel très jolie, nous avions réservé une chambre pour 3 (2 adultes et 1 enfant), malheureusement cette chambre avais une forte odeur de cigarette, étant avec mon enfant de moins de 2ans il étais impossible pour moi de la faire dormir là dedans. Nous sommes aller le signaler à laccueil, nous dit que des fois sa arrive, mais nous dit quil ne peux rien faire pour nous car nous avions réservé sur Booking.com. Après avoir téléphoné à Booking.com. Quelque instant plus tard le monsieur de laccueil est venue dans cette chambre, très agressifs, me dit que lodeur est légère et que je lui fait perdre son temps, quil na pas que sa a faire. Je trouve que son comportement a étais irrespectueux.

Nous sommes désolés par la gêne occasionnée par l'absence de respect des consignes non fumeurs par certains clients.
Ceci est un cas isolé et nous serions heureux de vous revoir afin de vous montrer le meilleur de notre établissement.
Nous vous prions de nous excuser si vous avez été gêné par l'attitude de notre réceptionniste qui vous a heurtée.

A bientôt
Mike
Directeur
By Furrer
Date of experience: 04/2022

On sapproprie les lieux et tous va bien

Date of experience: 04/2022

Hotel à recommander sans réserve.

By Delta
Date of experience: 04/2022

Endroit calme et spacieux,bon rapport qualité-prix.

Date of experience: 04/2022

Belle découverte, je reviendrai lors de les déplacements professionnels, pour deux jours de suite au moins.

By FRADIN
Date of experience: 04/2022

Client très régulier j'aime la facilité d'accès, le calme et la taille des appartements mais coté propreté et accueil c'est nettement en baisse.

By AUBERT Alain et Nelly
Reviewed: 4 years ago (29/04/2022)

Nous reviendrons avec plaisir

By katia
Reviewed: 4 years ago (28/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Parfait ! Très bon accueil, bonne localisation, appartement spacieux et bien agencé, petit déjeuner impeccable !

By huck
Reviewed: 4 years ago (27/04/2022)
Date of experience: 04/2022

très agréable et très confortable