ResidHotel Grand Avignon hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (14/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Pour notre deuxième séjour dans l’établissement toujours très satisfaits nous ne manquerons pas de revenir

Reviewed: 2 weeks ago (13/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Schön, toller Ausblick auf den Golfplatz, sehr gute Betten, Spätanreise war problemlos möglich.

Chère Madame Dern,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le confort de nos lits, la vue sur le golf ainsi que la facilité de la procédure d'arrivée tardive.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt pour un nouveau séjour tout aussi agréable.

By De prins
Reviewed: 2 weeks ago (11/04/2025)

Bonne comme chaque fois

By colombet
Reviewed: 2 weeks ago (11/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Accueil très personnalisé. Environnement toujours aussi agréable et calme. Chambre spacieuse et bien équipé.

Cher Monsieur Colombet,

Nous vous remercions pour votre retour positif. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l’accueil personnalisé, le calme de notre environnement ainsi que le confort de votre chambre. Votre fidélité est précieuse, et nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement.

Marie-Sarah, Service Qualité
Reviewed: 2 weeks ago (10/04/2025)

Dans l ensemble bonne

Reviewed: 2 weeks ago (09/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Super appartement sécurisé, au calme je reviendrai avec plaisir

By Marc
Reviewed: 2 weeks ago (08/04/2025)

Accueil agréable
Calme

Reviewed: 2 weeks ago (08/04/2025)
Date of experience: 04/2025

C’est un hôtel agréable, très calme, très bien exposée, l’environnement parfait.
Le seul bémol c’est la propreté c’est le plus important c’était vraiment pas propre. sinon on avait rien à redire.

Chère Madame Cerqueira,

Merci beaucoup pour votre retour positif sur l’environnement et le calme de notre hôtel. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié ces aspects de votre séjour.

Nous regrettons cependant que la propreté n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cet aspect et nous mettons tout en œuvre pour garantir un nettoyage impeccable à l'avenir.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience totalement satisfaisante.

Marie-Sarah, Service Qualité
Reviewed: 3 weeks ago (07/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Parfaitement situé à proximité de la soirée à laquelle nous étions conviés.
Super environnement et calme.
Un peu vieillot mais propre et personnel très sympathique

Reviewed: 3 weeks ago (07/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Plusieurs séjours au sein de votre établissement. Et toujours un grand plaisir de revenir.
L emplacement la tranquillité et la grandeur de la chambre qui est exceptionnelle.
A très vite pour un autre séjour 😉😉