ResidHotel Grand Avignon hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (27/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Voir les commentaires ci dessus vous comprendrez

Je ne pense pas revenir à cette endroit tant que des travaux ne sont pas fait

Reviewed: 5 months ago (23/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Très satisfait, on reviendra et conseillera

Reviewed: 5 months ago (23/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Nous avons eu une réceptionniste très sympathique et arrangeante. La chambre est lumineuse et très spacieuse, la salle de bain un peu vieillissante et le wifi pas très performant.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que l’accueil ainsi que le confort de votre chambre vous aient plu. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la salle de bain et la connexion Wi-Fi, qui seront transmises aux services concernés afin d’améliorer votre expérience lors d’un prochain séjour.

Marie-Sarah, Service Qualité
By Dayde
Date of experience: 04/2025

Nous sommes déçus. Nous hésitons à revenir.

Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre fidélité et pour ce nouveau retour. Nous sommes sincèrement désolés que votre dernière expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Chez ResidHotel, les paiements se font automatiquement au check-in lors de votre arrivée, c'est notre procédure standard. Lors de votre précédent séjour en 2023, vous aviez payé lors de votre départ très certainement car vous étiez arrivée en dehors des horaires d'ouvertures.

Concernant les équipements manquants dans le logement, nous vous prions de nous excuser et vous assurons que ce point a bien été signalé au service concerné. Nous regrettons que vos précédentes remarques n’aient pas été suivies d'effet.

Nous espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Marie-Sarah, Service Qualité
Date of experience: 04/2025

Très positive. Le lieu est charmant et bien construit. Les travaux de maintenance programmes seront un plus.

By Nourtier
Date of experience: 04/2025

si je reviens dans la région, je le re louerai l’appartement

By Renauld
Reviewed: 5 months ago (21/04/2025)

Au calme mais vieillissant

By Rémi GALLINA
Reviewed: 5 months ago (21/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Très bonne expérience. (Juste dommage qu'il n'y ait pas de prise de courant de part et d'autre du lit.)

By PATRICIA
Reviewed: 5 months ago (20/04/2025)
Date of experience: 04/2025

très bonne expérience. Nous avons apprécié l'endroit de la résidence, très calme

By Aouichat
Reviewed: 5 months ago (20/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Excellente juste re voir les lumières de la pièce du salon de la chambre et le sèche cheveux.
Sinon pour le reste c’est correct.