ResidHotel Grand Avignon hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2021

Le jour de mon arrivée à lhôtel gros soucis au niveau de laccueil on me dit que je navais pas réservé lhôtel après avoir passé plus de deux heures avec lagent daccueil au final il se rend compte que javais bien réservé ma chambre

Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour le dysfonctionnement lors de votre arrivée. Votre réservation avait été enregistrée en "non-présentation" au lieu d'être enregistrée en "arrivée tardive", c'est pour cela que le responsable de la résidence ne trouvait pas votre réservation. Lorsqu'il a compris l'erreur qui avait été faite, il est tout de suite allé contrôlé que votre appartement était encore bien disponible et vous a donné les clés de votre appartement.
Encore une fois, nous sommes désolés pour la gêne occasionnée, mais nous souhaitions préciser que le tout a pris moins d'une heure à être résolu, d'autres clients dont des familles faisant aussi leur check-in. Le responsable vous a aussi offert le petit-déjeuner pour s'excuser du dérangement.

Espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience ;
By JARDEZ Réjane
Date of experience: 09/2021

L'accueil et la disponibilité du Personnel (Accueil et Entretien)
Réponses pertinentes aux questions
Réactivité pour résoudre les petits "problèmes"
Le calme environnant
La situation du logement proche de la piscine

Date of experience: 09/2021

Mauvaise , surtout au niveau de lhygiène

Date of experience: 09/2021

Très déçu. L appartement pourrait être sympa mais une bonne rénovation s impose. Nous louons souvent et c est la plus sale location que j ai loué jusqu à maintenant. Manque des parkings, un soir nous n avons pas pu garer notre voiture car toutes les places étaient prises.

By Corina
Reviewed: 5 years ago (22/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Prima, rustig, netjes, schoon en vriendelijk

Reviewed: 5 years ago (21/09/2021)
Date of experience: 09/2021

La première nuit a été catastrophique dû au bruit venant de l'appartement à l'étage : musique,bruits jusqu'à 3h du matin,Il a fallu que j'aille les trouver pour que la musique soit
complétement arrêtée ainsi que les bruits intempestifs, sans aucun doute, une lockdown party entre jeunes, ce qui est interdit. C'est regrettable de remarquer que la réception ne porte pas plus d'attention à certaines demandes de location. Deuxième bémol, un soir, la carte était démagnétisée lors de la rentrée dans notre appartement, il a fallu faire appel à un préposé par téléphone pour obtenir une autre carte ( merci à cette personne très aimable). Constat réccurent car d'autre personnes ont eu le même type de problème. j'espère que ces remarques seront prises en considération par la gestion de la résidence.

Nous tenions d'abord à vous dire un grand merci pour votre fidélité !
Nous sommes sincèrement désolés pour le dérangement causé par ces individus peu respectueux de la tranquillité d'autrui. Nous faisons notre maximum pour empêcher les réservations pour des fêtes, mais certaines passent entre les mailles du filet. Heureusement, cela reste exceptionnel. Nous tenions aussi à vous rappeler que nous avons un numéro d'urgence que vous pouvez appeler à n'importe quelle heure lorsque la réception est fermée afin que nos équipes puissent faire le nécessaire pour faire revenir le calme dans la résidence.
Nous sommes navrés que votre carte clé se soit démagnétisée. Nous avons mis à jour les serrures, mais il faut savoir que si vous mettez votre carte à côté de votre téléphone portable, la carte risque de se démagnétiser.

Nous espérons continuer à vous accueillir au ResidHotel Grand Avignon.
By armanet
Reviewed: 5 years ago (21/09/2021)
Date of experience: 09/2021

hôtel dans un espace tranquille, appartement spacieux, toujours appréciable les toilettes séparés quand vous êtes plusieurs l'accueil chaleureux du personnel et son directeur..

Date of experience: 09/2021

Avec un petit rafraîchissement et un meilleur nettoyage ça pourrait être très bien

Les retours de nos clients nous aident à nous améliorer et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous avons pris bonne note que vous trouvez que votre appartement aurait besoin d'être rafraîchi. Votre commentaire sur le nettoyage a lui été transféré au responsable de la résidence afin qu'il fasse un point avec ses équipes de ménage.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Date of experience: 09/2021

Correct et bien mis en place contenu des contraintes sanitaires

Date of experience: 09/2021

goede prijs kwaliteit verhouding, hotel verdient renovatie