ResidHotel Grand Avignon hotel logohotel logo

By BARBEAU
Reviewed: 5 years ago (07/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Nous avons tellement aimé l'endroit que nous avons rajouté une semaine à notre séjour !

By Ferreira
Reviewed: 5 years ago (06/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Bien dans l'ensemble, hormis la propreté des chambres un peu limite.
Dommage que la piscine était fermée lors de notre séjour

Chère Mme Ferreira,

Nous sommes enchantés de lire que dans l'ensemble votre séjour se soit bien passé. Veuillez nous excuser si nos prestations de ménage n'étaient pas satisfaisantes. Il est important d'en informer nos équipes en réception pendant votre séjour afin que le nécessaire soit fait.
Nous sommes navrés pour la piscine, suite à un problème technique au niveau du moteur, elle a dû être fermée provisoirement. Le moteur est en cours de réparation et la piscine devrait rouvrir dans la semaine.

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.
By DEMARET
Reviewed: 5 years ago (06/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Tès bon expérience dans un très beau cadre

Reviewed: 5 years ago (05/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Nous avons occupé lappartement 28, cest vraiment honteux de proposer ce type dappartement à la location , franchement à fuir ..

Nous sommes très surpris par votre commentaire. En effet, votre appartement avait été contrôlé avant votre arrivée et tout était en ordre, de plus, vous n'avez jamais indiqué à nos équipes que nos prestations n'étaient pas satisfaisantes. Deuxièmement, lorsque vous avez voulu prolonger votre séjour, car votre femme se sentait mal, nous vous avons préparé un nouvel appartement en urgence (ménage, contrôle hygiène et technique, etc.) et nos équipes ont mis tout en œuvre pour s'assurer que votre femme soit le plus confortable possible. Nous vous invitons à contacter notre service client, car nous ne comprenons pas votre commentaire.

Dans l'attente que vous écriviez à nos services ; nous vous souhaitons une agréable journée.
By JEAN FRANCOIS
Reviewed: 5 years ago (05/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Tout est bien , parking sécurisé, grand logement propre et au calme

Date of experience: 08/2021

Pour un golfeur, c est top

By Macullo
Date of experience: 09/2021

Très bien belle chambre spacieuse propre

By REMY Christian
Date of experience: 09/2021

bien complet rapport qualité prix SUPER

By derancy

à renouveler souvent

By Frank S.
Reviewed: 5 years ago (02/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Ruhig, sauber freundlich. Tolle Lage um.mit Fahrrädern die Gegend zu erkundigen. Pont DU Gard, Avignon, Orange... Mont Ventoux besser mit dem Auto