ResidHotel Grand Avignon hotel logohotel logo

By Robert
Reviewed: 5 years ago (26/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Très bien top pour un weekend.

Reviewed: 5 years ago (26/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Bien pour une nuit de transit

By Minery

Hôtel 3 étoiles mais assis au sol à la piscine
Toilette qui fuit posé sur un agglo .
Chambre spacieuse et confortable

Chère Mme Minery,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur votre récent séjour au ResidHotel grand Avignon. Concernant la piscine, nous espérons que vous comprendrez qu'en raison de la pandémie, les transats ne sont pas installés autour de la piscine. En effet, la piscine n'étant pas surveillée, les transats ne peuvent pas être désinfectés entre chaque utilisateur. Cette mesure assure la sécurité de nos clients.
Nous sommes désolés pour la fuite au niveau des toilettes. Nous transférons votre commentaire au responsable de la résidence afin qu'un plombier vienne remédier à ce dysfonctionnement exceptionnel au plus vite.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la superficie de votre appartement tout équipé et son confort.

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.

Super vue
Emplacement impeccable

Date of experience: 07/2021

C'était impeccable par rapport à nos besoins

By Bourdon dumont pascale
Reviewed: 5 years ago (24/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Mon séjour fût parfait ! Si je peux simplement regretter de ne pas pouvoir garer mon véhicule devant mon appartement ! Trop de voitures par rapport au nombre dappartement il me semble!!!!!

Date of experience: 07/2021

Dans l ensemble correct ce n ´est pas non plus un palace ne soyons pas trop difficile

Date of experience: 07/2021

Nous avons apprécié la grande taille de l appartement et de la terrasse. Belle vue sur le golf. Les lits sont très confortables.

Date of experience: 07/2021

Bonne étape à la fois champêtre et urbaine

By ALBRECHT
Reviewed: 5 years ago (22/07/2021)
Date of experience: 07/2021

appartement très spacieux et confortable avec une belle terrasse donnant sur la piscine, rapport qualité prix imbattable pendant la période du festival!