ResidHotel Grand Avignon hotel logohotel logo

By Rosenstiel
Reviewed: 5 years ago (24/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Parfait c'était un cours mais très bon séjour.

Reviewed: 5 years ago (23/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Personnel courtois, l'endroit est proche des sites à visiter, les pièces sont spacieuses, les wc séparées. Ce que nous avons moins aimé et le manque de confort du matelas, le fait qu'il n'y ai pas assez de places de parking, le coût des capsules de café alors que par ailleurs il n'y a pas de cafetière classique dans le coin cuisine. Nous avons regretté qu'il n'y ai pas de bac à glaçons dans le frigo alors qu'il fait 34°C, que le flexible de la baignoire fuit, que les murs et le portes soient si sales. Tout cela est fort dommage car il suffirait de peu pour que ce soit parfait

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié l'emplacement de notre résidence. Nous prenons note que cependant, le matelas n'était pas à votre convenance. Nous sommes navrés pour le flexible de douche qui fuyait, le responsable de la résidence fait le nécessaire pour y remédier. Ses équipes s'occuperont aussi des murs et des portes. Nous avons aussi transféré votre suggestion de mettre des bacs à glaçons dans le freezer aux services concernés.

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.

Parking insuffisant
Sol pas très propre
Manque cafetière

By Jean
Date of experience: 06/2021

Très satisfaite attention aux tarifs qui grimpent .

Date of experience: 06/2021

nous avons été très heureux de pouvoir nous retrouver en famille , chacun dans son appartement et tous ensemble pour le petit déjeuner par exemple .

By SIBON Catherine
Date of experience: 06/2021

Tout était très agréable : l'accueil, le lieu géographique, l'appartement, la piscine qui permet de se rafraîchir et se détendre après une journée de visite des villages, le petit-déjeuner, le calme et très beau cadre environnant.

Reviewed: 5 years ago (21/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Idéal pour explorer le Vaucluse et se reposer. Profiter de la piscine. Très bon resto au golf.

By Stef
Reviewed: 5 years ago (17/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Passé quelques jours au calme dans ce charmant établissement composé de petits lotissements

Reviewed: 5 years ago (16/06/2021)

un très bon ressenti

By CHEBAUT Michel
Reviewed: 5 years ago (16/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Les paragraphes precedents resument assez bien notre ressenti