ResidHotel Grand Avignon hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2024

Nous avons passé un excellent séjour , le cadre, l accueil, le grand appartement agréable et fonctionnel. La sécurité aussi ..nous étions comme a la maison . Merci

Merci à vous pour votre présence ainsi que les sourires partagés lors de votre venue !
Nos équipes font le nécessaire pour vous apporter le meilleur séjour possible et nous sommes ravis de lire que votre séjour fut tellement agréable que vous vous êtes sentis comme chez vous !
Date of experience: 11/2024

J'ai réservé une chambre dans votre établissement du grand Avignon pour la nuit du 01 Novembre.

J'ai appelé l'hôtel le matin même en leur stipulant que j'arriverai aux environs de 22h. Le réceptionniste m'a alors envoyé la procédure d'arrivée tardive que je lui ai confirmé la bonne au moment de cet appel.
Je lui ai également précisé que nous étions 6 il m'a confirmé que la chambre serait prête pour 6 personnes.

A mon arrivée vers 23h , je suis resté bloqué devant le boitiers car le code de celui-ci ne fonctionnait pas .
J'ai alors appelé le service d'urgences immédiatement. Ils ont mis plus de 20 minutes à nous répondre et encore plus de 10 à nous trouver la solution.

En arrivant dans la chambre, celle-ci n'était pas prête pour 6 couchages. Un drap housse , sans draps ni couette était mis sur un canapé.
Au bout de quelques minutes , j'ai trouvé comment le déplier pour qu'il y ait le deuxieme couchage avec également juste un drap housse.
Les couettes étaient dans la chambre, sans housses de couette sous la télévision.
J'étais déjà très énervé par les minutes passées à attendre que le service d'urgences daigne bien me répondre, je l'étais encore plus en voyant que ma demande auprès de Michael le matin même n'étais pas respectée.

De plus la qualité ainsi que la propreté de la chambre laissait à désirer. Des oreillers avec traces de pas dessus, une applique de lampe était cassée, un porte manteau était disposé pour des personnes de grandes tailles, ainsi que des vis étaient apparentes sur l'ancien support du téléviseur.
Les toilettes étaient marrons dans le fond.

Autant vous dire que toutes ces péripéties m'ont extrêmement contrarié que je n'en ai pas dormi de la nuit ( cf capture d'image à 3h11 pour vérifier l'adéquation des prestations de votre hôtel )

Le lendemain, pendant mon passage à la réception, votre collègue m'a alors demandé de vous laissé un mail d'explications car il ne pouvais que entendre et confirmé mes plaintes, sans pouvoir y remédier.

J'ai tenté plusieures fois pendant la semaine de vous joindre par téléphone, sans succès.
Un message sur votre répondeur lors de la nuit du 1er au 2 novembre à même été laisse, mais personne ne nous a jamais rappelé..

Je suis surpris que votre établissement possède encore les trois étoiles. Je pense fortement qu'il devrait en être déclassé......

Sans réponses de votre part, je me verrais dans l'obligation de saisir les autorités compétentes ainsi que d'expliquer ma mésaventure sur les différents réseaux sociaux.

Dans l'attente d'un retour.

By Ramialijaona
Date of experience: 11/2024

Nous avons été surpris par la qualité proposée par rapport au prix. Nous sommes très satisfaits : le site est calme et bien entouré, la chambre est spacieuse et confortable, pareil pour la salle de bain. Nous y reviendrons sûrement.

Nous sommes ravis de lire que tout s'est merveilleusement bien passé lors de votre séjour !
Nos équipes sont satisfaites de savoir que vous avez apprécié l'ensemble de nos services et nous nous ferons un plaisir de vous accueillir de nouveau !

Bon accueil bien situé

By Felix
Date of experience: 11/2024

Très bon accueil de la dirigeante toujours souriante
Joli cadre
Toujours agréable d’y séjourner

Bonjour Félix,
Toute l'équipe ResidHotel vous remercie pour votre commentaire, ainsi que pour votre fidélité !
Nous sommes très heureux de lire que vous êtes toujours autant satisfait de notre résidence et des prestations que nous proposons.
Nous nous ferons toujours une joie de vous accueillir,
À très vite,

Séjour Parfait pour le we

Bonjour Evrard,
Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un excellent week-end au sein de notre résidence.
Sachez que nous nous ferons un plaisir de vous accueillir de nouveau,
Date of experience: 11/2024

Tres sale et odeur nauseabonde

Bonjour M. Loubier
Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour ne fut pas à la hauteur de vos attentes
Nous tenons pour autant à vous rappeler que nous nous devons de vous proposer des appartements propres et fonctionnels, et nous vous confirmons que le ménage est effectué dans tous nos appartements.
Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir une nouvelle fois afin de vous offrir une meilleure expérience et nous nous tenons à votre disposition.
By Roberto

supero nuestras expectativas

By FANET ALAIN

Nous reviendrons sans problème

By Christophe
Reviewed: 8 months ago (10/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Correct dans un endroit calme mais accueil et relation client à améliorer.