ResidHotel Grand Avignon hotel logohotel logo

By Alexis
Reviewed: 7 years ago (04/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Au calme les prestations correspondent bien. A recommander

Reviewed: 7 years ago (04/08/2019)
Date of experience: 08/2019

De kostprijs is veel te hoog voor de staat waarin het gebouw zich bevindt. Dringende renovatie nodig in functie van algemene hygiëne. (Rond ijskast smerig, zetelbed beschimmeld, verschillende zetels aan zwembad zonder voetendeel, te weinig parasols, niet al te frisse geur) alles is vrij oud en opgebruikt en aan verandering toe.

Dear Guest,

We forwarded your review to the appropriate services for future renovations and to the residence's manager so he can ask his cleaning team to be more meticulous while cleaning the fridge and the terrace area.

We hope we will welcome you again for a better experience.
Yours sincerely,
By Alexandre

Infrastructures OK. Petit-déjeuner insuffisant en variétés

Cher Alexandre,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous prenons très bonne note de votre suggestion d'inclure des produits du terroir dans notre petit-déjeuner.

Nous espérons vous accueillir de nouveau à Avignon mais aussi à Marseille et à Lyon.
Date of experience: 08/2019

Espace cuisine/ salon à rénover pour l’hygiène liée au repas ( état de la peinture du dessus de la table et des chaises) . Sinon toujours agréable et très bon rapport qualité/prix . Mais en été, les voitures sont garées trop prés des terrasses de rez-de-chaussée...

By Broquere

Flat 306 Wifi de mauvaise qualité

Reviewed: 7 years ago (02/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Excellent apparthotel avec parki g sécurisé

By Nathalie Chalumeau
Reviewed: 7 years ago (02/08/2019)

Parfaitement satisfaite !

By Belhadj
Date of experience: 07/2019

Un très bel Apparthotel ou je suis client depuis longtemps, la piscine très appréciée, la superficie de l’appArte ment, les meubles, la tv, etc...mais une objection quand même. Pour un séjour de 6 nuits, le wifi n’a pas fonctionné 5 jours durant, ce qui a été embêtant.

By avignon
Date of experience: 07/2019

Vieillissant et en mauvais état

By Blanc
Date of experience: 07/2019

Bon bien dormi très calme