ResidHotel Grand Avignon hotel logohotel logo

By Mazet
Reviewed: 4 weeks ago (24/09/2025)
Date of experience: 09/2025

assez décevante, il n'y a rien de plus désagréable de louer une chambre à l'hygiène douteuse, la connexion internet est mauvaise, le jus de fruits au petit dejeuner pas froid presque tiède, côté positif la literie.

Regrettons la fermeture à 19 h p
Lors de notre arrivée

By tatu
Date of experience: 09/2025

au sec ! car nous avons essuyé un orage conséquent

By Stan de Wotherthebey

Mauvaise.
Un établissement sale à éviter

Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour dans notre résidence ne fut pas satisfaisant.
Nous avons pris bonne note de votre commentaire sur notre prestation ménage. Nous vous prions de nous excuser si elle na pas été à la hauteur de ce quelle aurait dû être. Il est très important de nous le signaler lorsque vous êtes dans notre établissement, afin que nous puissions faire le nécessaire immédiatement de façon à ce que vous profitiez pleinement de votre séjour.
Votre commentaire a été remonté au responsable de la résidence qui va faire le nécessaire auprès de ses équipes afin que cela ne se reproduise pas.
Espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience.
Bien à vous
Nathalie – Service Qualité
By VITALI
Date of experience: 09/2025

Décevant par rapport aux photos internet. L'ensemble du site est à rafraîchir

Date of experience: 09/2025

Ayant passé 3 nuits dans cet hôtel voici le bilan.

A la réception, je comprends que l’on m’a attribué un appartement en rez de chaussée avec vue sur le parking, déjà là je commence à déchanter, ayant fait confiance aux photos présentées sur le site de l’hôtel.

En entrant dans la chambre no 5 c’est une grosse déception … c’est lugubre, sale, décoration cheap ....... ou sont les3 étoiles ???

Les murs sont jaune provençal, pas de lumière mais c’est normal, il y a un vieux panneau en bois devant la porte fenêtre pour cacher le parking.... et la luminosité....

Il ya bien un halogène des années 90 dans le séjour mais une ampoule est manquante et l’autre grillée et recouverte de papillons morts

L’appartement est poussiéreux, dans le frigo, une brique de lait et sa paille, souvenir du précédent locataire.

Tout est cheap, la machine à laver, le micro ondes, la tv  là encore rien à voir avec les photos du site.

Attention !!! J’avais pris la précaution de prendre l’option : un ménage par jour facturé 20 euros par passage. Mais sur le site si l’on prend 3 nuits  avec option ménage, ils vous facturent 3 passages, illogique … il y en a que 2  en sus ; le ménage de sortie étant bien sur inclus dans le prix de la chambre.  Le réceptionniste m’ a confirmé qu’ un remboursement de 20 euros est toujours  effectué, puisque l’ erreur est inevitable et systématique .

Mais cela ne s’ arrête pas là puisque sur les 2 ménages restant, l’un a été oublié  donc il doivent me rembourser 2 x 20  euros que j’ attends toujours , 3 jours après mon départ.

Donc un conseil ne prenez pas cette option ,  c’est une belle arnaque .

Derniers détails, le téléviseur est réglé sur économie maximum d’énergie donc n’ hésitez pas à changer les réglages car sinon l’ image vous brule les yeux.

Autre économie, Le sélecteur  douche/baignoire du robinet de la baignoire est bloqué sur douche donc oubliez les bains.

J’ en passe et des meilleurs ...

A mon départ , j'ai informé le réceptionniste de ces " détails " et ils furent consignées sur un cahier , j' ai lourdement insisté pour que le nouveau directeur en soit informé au plus vite.

Mais 3 jours apres mon départ pas de remboursement ce qui aurait été le minimum de respect à avoir envers un client qui est resté courtois ... Mais non .... même pas  honte ....

en résumé .

Point positif ;

Parking sécurisé

Bonne literie

Calme même sur le parking

Points négatifs : voir ci dessus

Date of experience: 09/2025

Très très bien, comme d'habitude

By GRESET

Globalement satisfait
Toutefois un petit rafraîchissement des peintures et du mobilier ne ferait pas de mal

Reviewed: 5 weeks ago (20/09/2025)
Date of experience: 09/2025

pour nous tout etait corercte

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Nathalie - Service Qualité
By Rousseau
Reviewed: 5 weeks ago (19/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Correct sans plus. A améliorer je trouve