ResidHotel Grand Avignon hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (16/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Très satisfait, en grande partie du à la qualité de l'accueil de la personne présente !! :)

Reviewed: 3 weeks ago (15/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Accueil très agréable mais prestation en-dessous de l’attente

Reviewed: 3 weeks ago (13/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Gute Lage, netter Manager, grosses Apartment, etwas in die Jahre gekommen.

Reviewed: 3 weeks ago (12/06/2025)

Très bon séjour. Joli cadre

By Charles
Reviewed: 3 weeks ago (12/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Mon avis est objectif: si je dois choisir un hebergement sur avignon, ce ne sera pas ici.

Reviewed: 3 weeks ago (11/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Nous venons chaque fois que nous sommes dans la région et sommes à toujours très satisfaits de notre séjour

By K
Reviewed: 4 weeks ago (09/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Expérience moyennement agréable ! Pour le rapport qualité/prix ! Il y’a une cafetière à dosette mais pas de de dosette ou d’infusion à disposition surtout pour une arrivée tardive et il n’y a même pas possibilité d’accéder à l’accueil pour en acquérir ou acheter ! Les autres établissements vous en trouvez à disposition et pourtant ils sont moins cher et pas étoilé comme votre établissement ! Les supports muraux des douches et baignoires défectueux propreté à désirer et l’eau s’écoule très mal ! Poussière dans les placards de la cuisine et trop de traces sur la vaisselle et pas d’égouttoir pour la vaisselle !

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience détaillé concernant votre séjour dans notre établissement.

Nous regrettons sincèrement que certains aspects n’aient pas répondu à vos attentes. Soyez assuré que nous avons bien noté vos remarques sur l’entretien des équipements sanitaires, la disponibilité des produits d’accueil ainsi que l’état du mobilier et de la cuisine.

Votre avis est précieux et il nous aide à continuer d’améliorer nos prestations afin de garantir un séjour plus agréable à chacun de nos clients.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.
Marie-Sarah, Service Qualité
Reviewed: 4 weeks ago (09/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Votre prestation est correct en rapport à vos prix.

Reviewed: 4 weeks ago (08/06/2025)

Moyennement satisfait

Reviewed: 4 weeks ago (07/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Un peu cher à certaines périodes.