ResidHotel Grand Avignon hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (04/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Bien, bon accueil, mais manque de propreté gênant.

Chère cliente,
Nous venons de prendre connaissance de votre notation et nous en sommes assez surpris.
Nous avons en effet toujours eu de très bons retours de la part de notre clientèle en ce qui concerne notre petit-déjeuner buffet, qui propose un large choix de produits sucrés et salés.
Nous tenons également à vous préciser de ne pas confondre vétusté et propreté : nous nous devons de vous offrir des appartements fonctionnels et propres et nous vous confirmons que cela est bien le cas.
Emmie, Service Qualité
By Van Veenen

Prima!
Enige minpuntjes de niet fris ruikende badkamer en de koelkast miste bakjes in de deur.

By MEUNIER
Date of experience: 10/2024

Locaux spacieux et agréables dans un environnement sympatique, accès très facile

Date of experience: 10/2024

Le cadre est exceptionnel en pleine nature avec le golf en vue

Date of experience: 11/2024

le calme de la residence est tres appreciable et la proximité des commerces,du golf,cinema Tout pour apprécier ce sejour proche d avignon

By Martin
Date of experience: 11/2024

Très bel appartement bel emplacement au calme

By Seyer
Date of experience: 11/2024

Il s'agit d'un hébergement que je pourrais louer pour une période plus longue car au calme et bien situé pour l'accès, le calme et la découverte de la région.

Date of experience: 11/2024

Bonne expérience, vu le prix plus que raisonnable pour 4. L'appartement est très grand, le lieu est calme. Nous n'avons cependant pas eu la chambre donnant sur le golf comme prévu lors de notre réservation.
Mériterait un rafraîchissement peinture.
Salle de bain avec sèche serviettes agréable, bon débit d'eau.
Machine à café inutilisable car dosettes à acheter à l'hôtel (nous avons vu ça à notre départ): les capsules nespresso ne passent pas...!

Reviewed: 9 months ago (02/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Nous sommes très contents de notre séjour. Tout était super !!

Reviewed: 9 months ago (02/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Hôtel au calme, personnel sympathique
Mais l’internet est inexistant, la propreté est limite, l’hôtel aurait besoin de rénovation