ResidHotel Grand Avignon hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2024

Nous sommes venus il y a environ 10 ans et avions gardé un bon souvenir de la résidence. Nous ne reviendrons pas si il n'y a pas de rénovation.
Le golf voisin étant de très bonne qualité, il est très dommage que votre résidence ne soit plus à la hauteur.

By crevoisier
Date of experience: 10/2024

assez déçu de cet hotel. on a mis 2 jour à nous remplacer une cafetière défaillante en nous disant qu'elle fonctionnait et qu'ils ont finalement changer... une chaise cassée dans la chambre. 1 seule chaise pour 2 dans la cuisine on m'a répondu que c'était comme cela partout pourtant un appartement pour 2!!! et ne parlons pas des ustensiles de cuisine, un bol, un mug , 2 couteaux, 2 fourchettes, bref pour un seul repas rien de trop et tout est déparaillée, quel dommage, ça coûte si peu cher aujourdh'ui de la vaiselle correct...

Très bon accueil
Appartement très agréable avec vue sur le golfe

By KHESSAM Abdel
Date of experience: 10/2024

Malheureusement pas une très bonne expérience. à notre arrivée et après remise des clefs, nous avons découvert que notre appartement était occupé par des clients dont la réception n'avait pas connaissance ! suite à cette incident et après 2 heures d'attente, la réceptionniste nous a mis dans un appartement de moindre standing car elle n'avait pas d'autre choix. à la fin de notre séjour de 2 nuits, aucune compensation financière n'a été proposée, ce qui n'est pas une pratique commerciale digne d'un groupe hôtelier. Globalement, je considère que l'établissement était vétuste, très peu entretenu, et un manque criant de personnel. les hôtes sont livrés à eux-mêmes. dommage pour cette belle région de France.

By Nadtouess
Date of experience: 10/2024

Agréable week-end au calme .
Très bon accueil personnel au top ..
Merci

By KHESSAM Abdel
Date of experience: 10/2024

J'ai eu malheureusement une très désagréable surprise de voir que l'appartement loué était déjà occupé après la remise des clefs ! La réceptionniste ne savait pas comment gérer cette situation et a mis 2 heures pour résoudre cet incident en me proposant un appartement d'un standing inferieur pour les 2 jours de mon séjour. Il y'a très peu de personnel dans cet établissement pour ne pas dire inexistant, et on se retrouve vite livré à soi-même pour le petit déjeuner, pour réclamer les serviettes non fournies dans les chambres … l'Apart hôtel est mal entretenu et les extérieurs semblent dégradés.

Date of experience: 10/2024

Week-end en famille pour un événement familial donc très bien dans l ensemble

By COPPIN
Date of experience: 10/2024

Résidence bien située, au pied du golf, dans un environnement calme et agréable. Cependant, les appartements sont mal entretenus et nettoyés ce qui est vraiment dommage. Nous avons du faire le ménage en arrivant, relaver toute la vaisselle, après plusieurs heures de route. Nous avions choisi cette résidence pour la note sur les sites booking et tripadvisor qui disaient que c'était propre or ce n'était pas le cas.

Nous nous devons de vous proposer des appartements propres et fonctionnels et nous sommes désolés si cela ne fut pas le cas.
Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau afin de vous offrir une bien meilleure expérience.

Emmie, Service Qualité
By Crevoisiet
Date of experience: 10/2024

Nous be reviendrons pas !
Ustensiles cuisine meme pas pour faure 2 repas ! 2 reclamations pour changer machine a cafe en panne
On nous dit que l on changerait serviettes et draps en milieu de semaine mais jamais fait !
Manque 1 chaise on me reponds cest normal il n y en a qu une bizarre pour un appart 2 personnes !
Bref tout est mal entretenu meme dehors toutes les lumieres sont cassees non reparees !

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis une seconde fois.
Nous sommes désolés de savoir que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes mais nous tenons à vous rappeler qu'en tant qu'apparthôtel, nous ne proposons pas les mêmes services qu'un hôtel. Ainsi : pour les courts séjours, les draps et serviettes ne sont pas changés. Ces derniers le sont pour des séjours uniquement plus longs (à partir de 7jours)
Nos équipes sont soucieuses de votre bien-être et ont tous mis en œuvre pour répondre à vos demandes le plus rapidement possible, mais nous souhaitons pour autant vous faire remarquer qu'il est difficile de remplacer en un temps record une machine à café.

Emmie, Service Qualité
Reviewed: 9 months ago (27/10/2024)

Weekend très agréable