ResidHotel Grand Avignon hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (02/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Résidence très calme et propre, je la recommande pour de cours séjours mais également pour des périodes plus longues
La formule appartement /hôtel est très bien, elle permet une plus grande autonomie, faire son petit déjeuner ou des repas simple et avec les avantages de l’hôtel drap et linge de toilette fourni

Très bon établissement

By HORT
Date of experience: 02/2018

Séjour au calme et appartement top

By REDITOM

AGREABLEMENT SURPRIS

Date of experience: 02/2018

je reviendrais avec plaisir cadre excellent, très bon accueil, je conseille à mes collègues de travail.

By Patricia STROHMEIER
Reviewed: 8 years ago (28/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Nous étions déjà venue plusieurs fois, et nous étions du côté droit en rentrant dans la cour. Nous avions trouvé l'appartement très bien, propre et soigné.
Là nous avons été déçu. Dès l'entrée (nous étions au 37) nous avons eu l'impression d'un manque de soin. C'est un établissement classé *** étoiles.
Nous reviendrons et nous espérons que dans un futur proche il y aura eu un rafraîchissement.

Chère cliente,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Vous avez été déçue lors de votre dernier séjour dans notre établissement et nous le regrettons sincèrement.
Concernant l’appartement que vous avez eu, nous sommes navrés d'apprendre que nos prestations de ménage n'étaient pas satisfaisantes et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Il est très important de nous le signaler lorsque vous êtes dans notre établissement, afin que nous puissions faire le nécessaire immédiatement de façon à ce que vous profitiez pleinement de votre séjour. Nous avons fait le nécessaire auprès de nos équipes de ménage afin qu’elles demeurent très vigilantes quant à ces points qui sont primordiaux pour nous.
Nous vous remercions de votre fidélité et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au ResidHotel Grand Avignon.
Très cordialement.
Nathalie – Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (26/02/2018)
Date of experience: 02/2018

je fais beaucoup de deplacements

Nous vous remercions de prendre le temps de partager votre expérience.
Vos commentaires nous sont très précieux et nous aident à améliorer la qualité de nos services.
Vous avez été déçu par votre séjour dans notre établissement, et nous le regrettons sincèrement.
Nous vous invitons à nous contacter afin que nous puissions échanger avec vous sur les points qui vous ont déplu lors de votre séjour au sein de notre résidence.
Nous vous renouvelons nos excuses et nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une meilleure expérience.
Très cordialement.
Nathalie - Service Qualité
By Boulnois
Reviewed: 8 years ago (25/02/2018)
Date of experience: 02/2018

super exactement ce dont nous avions besoin pour jouer au golf du gand Avignon deux jours
Dommage que la personne de la réservation ne nous est pas prévenu que le samedi le petit déjeuner était à 8 heures nous n'aurions pas pris la réservation et payé inutilement cette prestation(

Reviewed: 8 years ago (24/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Parfait pour passer un séjour au calme dans des appartements magnifiques

Reviewed: 8 years ago (24/02/2018)
Date of experience: 02/2018

habituée à cet hotel, la qualité est bonne, literie excellente ainsi que le calme