ResidHotel Grand Avignon hotel logohotel logo

By lapie gerard
Reviewed: 10 months ago (10/10/2024)
Date of experience: 10/2024

voici 6 ans que nous passons un séjour 2à 3 fois dans l'année et jamais de de convenu

Toute l'équipe ResidHotel vous remercie sincèrement pour votre commentaire et surtout, pour votre fidélité !
Sachez que cela est toujours un plaisir de vous accueillir au sein de notre résidence et que nous sommes très heureux de savoir que celle-ci vous plaise toujours autant.

A bientôt chez ResidHotel

By Grand Esther
Reviewed: 10 months ago (10/10/2024)

Séjour agréable au calme

By Hamel michel
Reviewed: 10 months ago (09/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Il y a dans la pièce principale au niveau de la porte fenêtre une infiltration d’eau.

Reviewed: 10 months ago (09/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Nous avons été très satisfaits de notre logement, espace très spacieux où l'on a apprécié le balcon avec vue sur le golf. Un beau parking. Un petit déjeuner copieux. Le personnel très agréable.

M. Guignard,

Nous sommes très heureux de constater que vous avez passé un excellent séjour parmi nous.
Nous sommes d'autant plus satisfaits de savoir que tous nos services furent à la hauteur de vos attentes à savoir la localisation de notre résidence, le professionnalisme de nos équipes, notre petit-déjeuner sous forme de buffet sucré/salé, le confort et l'espace de nos appartements...

Au plaisir de vous revoir,
Emmie, Service Qualité
Reviewed: 10 months ago (08/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Rien de particulier à signaler

By Mortier. De Prins
Reviewed: 10 months ago (08/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Bien situé seul les grands doubles m'intéresse 100 à 108 personnel très sympa et serviable

Il est très satisfaisant de lire que votre expérience fut entièrement à la hauteur de vos attentes et que vous avez passé de ce fait un excellent séjour parmi nous.
Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir très bientôt !

By Menegon
Reviewed: 10 months ago (07/10/2024)

Pas les mêmes services que d'habitude alors que je viens tous les 15 jours

Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour ne fut pas totalement à la hauteur de vos attentes, et qu'il ne fut pas représentatif de vos autres expériences au sein de notre résidence.
Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et nous espérons avoir l'occasion de vous revoir très bientôt afin de mettre en place des actions correctives.

By Vinet
Reviewed: 10 months ago (07/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Très positive. Seul, la liaison avec le parc des expositions est malcommode : longue et trop riche en dos d'ânes

Reviewed: 10 months ago (05/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Très satisfait en tout point

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis très positif.
Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un excellent séjour parmi nous et que tous nos services proposés furent à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons vous revoir très bientôt,
By Chamiot
Reviewed: 10 months ago (04/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Bel emplacement. Bon accueil