ResidHotel Grand Avignon hotel logohotel logo

By Josep
Date of experience: 08/2024

Un buen y amplio apartamento un poco antiguo muy tranquilo y con una buena piscina . El servicio de recepción inmejorable gracias a la atención de un señor español y un servicio de desayuno muy completo y de calidad.

Date of experience: 09/2024

Nous reviendrons et conseillerons l’etablissement a tous nos amis

Cher M. Aguilar,

Nous vous remercions pour votre avis très positif !
Sachez que nous vous accueillerons toujours avec plaisir, vous et vos amis.

Date of experience: 09/2024

Un "sérieux" rafraichissement des appartements devient impératif .. d'autant plus nécéssaire que cet hôtel est niché au coeur d'un golf ..

Reviewed: 10 months ago (21/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Positive mais qques (petits! ) bémols : A cette saison(19.09.) l'appart manque un peu d'éclairage beaucoup de lampes ,(au demeurant très déco!) mais très peu d'électricité les faisant fonctionner (n° 404 aux Alpilles) ! puisque pas de prises, et pas d'ampoules pour certaines Une chaise (ou deux )serait préférables dans la pièce principale plutôt qu'un fauteuil qui ne sert pas à grand chose vu qu'il y a un grand canapé .. Les transats autour de la piscine laissent à désirer.. au niveau état .La piscine était gelée mais le froid météo actuel en est le fautif ! Comme je n'ai passé qu'une nuit, ce sont des détails qui n'ont pas trop d'importance . Et il faut reconnaitre que le prix est vraiment attractif. Je recommanderai vivement votre établissement comme point de chute. Par contre pour y passer plusieurs jours, des petits changements au niveau de ce que je vous ai signalé seraient surement les bienvenus !

Reviewed: 10 months ago (21/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Poolen fin men kallt vatten. Lägenheten stor och fin, fanns det man behövde även till lilla köket. Härlig balkong! Frukosten ok men utbudet kunde varit mer.

Reviewed: 10 months ago (19/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Bon accueil, bien situé. Les appartements mériteraient une bonne remise à niveau

Reviewed: 10 months ago (19/09/2024)

Assez bonne, tranquile calme

Merci pour votre avis positif !
Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour dans un cadre que vous avez considéré comme apaisant au sein de notre résidence.

Au plaisir de vous revoir,

Très satisfaisant
Cadre agréable et bien entretenu

M. Hamel,

Toute l'équipe ResidHotel vous remercie pour votre commentaire.
Nous sommes très satisfaits de constater que votre séjour fut à la hauteur de vos attentes et que vous avez apprécié tous les services proposés !
Nous espérons vous revoir très bientôt,

By beraudo

voir le personnel réception
toujours bien mais on voit dégradations avec les années trop de laisser aller
dommage

Date of experience: 09/2024

nous étions bien les fois d'avant par contre très belle vue sur le golf