ResidHotel Grand Avignon hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Très correct pour le rapport qualité prix , pas assez de places parking ,

Chère Mme Czapraga,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et nous sommes heureux de constater que vous avez passé un bon séjour à nos côtés.
Nous sommes pour autant surpris de votre notation au sujet de notre parking gratuit en extérieur, qui dispose généralement d'un très grand espace pour nos clients.
Il en est de même pour notre petit-déjeuner, qui, sous forme de buffet, propose un large choix de produits sucrés et salés.

Emmie, Service Qualité
Reviewed: 11 months ago (30/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Nous étions ravis lors de notre première venue... A présent nous apprécions moins : la propreté de l'appartement ( surtout le sol) nous a déçu. Nous avons testé pour la première fois la piscine, bof! La petite cabane fait très vieillot.
En fait cette résidence semble vieillir (sans attention, sans réparation....) lentement mais sûrement.

Date of experience: 08/2024

Parfait. Calme. Propre interieur, exterieur.

Cher M. Garcin,

Toute l'équipe ResidHotel vous remercie pour votre commentaire !
Nous sommes ravis de constater que tous nos services proposés furent à la hauteur de vos attentes et que vous avez passé un agréable séjour à nos côtés.

A bientôt,
Date of experience: 08/2024

Un concept parfait. Le calme, le personnel à l accueil bienveillant. La propreté intérieure du logement et celle des exterieures. La piscine qui par ces fortes chaleurs fut la bienvenue. Le tarif tres attractif. Je recommande vivement 😍

Cher M. Garcin,

Nous vous remercions pour votre agréable commentaire et nous sommes totalement satisfaits d'apprendre que vous avez passé un super séjour !
Nous sommes fiers de constater que tous nos services furent à la hauteur de vos attentes, et nous nous ferons un plaisir de vous accueillir de nouveau.

Date of experience: 08/2024

Nous y allons tout les ans, le cadre est agréables, mais depuis que nous y allons les appartements n'ont jamais été refait et l'on voit qu'ils ont besoin d'un rafraichissement.

Reviewed: 11 months ago (28/08/2024)

Très bien dans l'ensemble

By Marques
Reviewed: 11 months ago (28/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Séjours court mais lieu agréable
Je réserve votre rétablissement a de nombreux collaborateurs quand ils viennent sur notre plateforme d’Avignon, c’était ma 1ere fois et en famille - je reviendrai sans doute

Nous vous remercions pour votre agréable commentaire. Nous sommes très heureux de constater que vous faites appel à notre résidence pour vos collaborateurs, et que vous avez vous même apprécié le concept de notre établissement au point de vouloir revenir chez nous en famille. Nous en sommes très flattés et sachez que cela sera toujours un plaisir de vous accueillir !!

By Dramard

Séjour très réussi. À renouveler

Cher client

Toute l'équipe ResidHotel vous remercie pour votre commentaire !
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez aimé le concept de notre établissement, et que vous avez passé un excellent séjour en notre compagnie.
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons une nouvelle fois !

Date of experience: 08/2024

Je viens regulierement et cette fois ci les appartement dans l'ancien bulding son vraiment pas tres bien entretenu je suis donc pas tres satisfait de mon sejour

Cher M. Simonneau

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête de satisfaction. Nous vous remercions également de votre fidélité renouvelée.
Nous sommes navrés de savoir que votre expérience au sein de notre résidence ne fut pas à la hauteur de vos attentes.
Nous sommes surpris de votre notation car il est en notre devoir de proposer des appartements propres et fonctionnels à notre clientèle.
Pour autant, il est très important d'alerter nos équipes sur place pendant votre séjour, afin que celles-ci puissent rapidement intervenir et vous venir en aide.
Nous sommes là pour vous aider et vous offrir un séjour de qualité !

Nous espérons conserver votre fidélité.

Date of experience: 08/2024

Estadia muito calma e sossegada .Piscina a 50 m e excelente para uns dias de descanço .Recomendo

Dear Guest,

Thank you for sharing your very positive review

we are delighted to know that you had a pleasant stay in our residence
please do not hesitate to contact our team during your next stay. They will be delighted to help you and provide you with the equipment you need if required.
We hope to see you again very soon!

Best regards,
Emmie, Quality Department