ResidHotel Grand Avignon hotel logohotel logo

By Alessandra
Reviewed: 11 months ago (23/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Posizione ottima, camera essenziale, ottimo qualità prezzo.

Reviewed: 11 months ago (23/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Client habitué mais là un peu déçu

Cher M Slama,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis et nous vous remercions surtout pour votre fidélité renouvelée.
Nous sommes désolés d'apprendre que cette fois-ci votre expérience ne fut pas totalement à la hauteur de vos attentes.
Nous sommes pour autant très surpris de votre notation, notamment au niveau de la localisation de notre résidence.
De plus, il ne faut surtout pas hésiter à solliciter nos équipes afin que celles-ci puissent vous venir en aide et vous donner l'équipement manquant nécessaire.

Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir afin de vous offrir un meilleur séjour et de conserver votre fidélité.

By Corinne
Date of experience: 08/2024

Très bonne expérience à renouveler. Très bon rapport qualité/prix.

Chère Corinne,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis.
Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre résidence et que vous avez apprécié le concept de notre établissement.
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau.

Date of experience: 08/2024

Very good. Nice to have somewhere we could prepare our own food. A quiet, spacious place with the bonus of being able to have a swim.

Dear customer,

Thank you for your very positive review!
We are delighted that our services lived up to your expectations and that you appreciated the concept of our establishment.
We are delighted that you had a pleasant stay and we look forward to welcoming you back.

Best regards,
Emmie, Quality Department
Date of experience: 08/2024

Our apartment was beautiful and extremely comfortable but the breakfast was disappointing, however we would love to return maybe without the breakfast next time.

By Defusco
Date of experience: 08/2024

Très bel appart avec piscine, ascenseur, place de parking, petit bémol sur la propreté... les volets roulants noirs de poussière et la terrasse pas balayée.

By MF

Très satisfait chambres spacieuses

Nous vous remercions pour votre agréable commentaire et nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un excellent séjour chez nous.
Nous sommes particulièrement heureux de constater que vous avez aimé le confort de nos appartements et que l'ensemble de nos services proposés soient à la hauteur de vos attentes.

A bientôt chez ResidHotel !

By Maria Grazia
Date of experience: 08/2024

La vista del campo da golf è la pace erano davvero meravigliose, ma purtroppo la condizione e la pulizia degli appartamenti non mi ha lasciato un buon ricordo.

By Roguet
Date of experience: 08/2024

Petit arrêt d’une nuit, résidence à proximité d’Avignon, de restaurants, bien situé et chambres jolies.
Personnel agréable, tout était très bien.

Date of experience: 08/2024

Très bon rapport qualité prix

Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes très heureux de voir que vous avez apprécié le concept de notre établissement et que votre séjour se soit parfaitement déroulé.

Nous espérons vous retrouver très bientôt,