ResidHotel Grand Avignon hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2024

Je 'e prendrai plus de chambres chez vous

Nous venons de prendre connaissance de votre notation et nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes.
Bien que nous proposons des appartements à la décoration vintage, il est de notre devoir que ces derniers soient propres et fonctionnels.
Nous vous confirmons que le ménage est toujours effectué dans nos appartements, et nous espérons que vous n'avez pas hésité à solliciter nos équipes sur place.
Il est très important de les prévenir afin que celles-ci puissent rapidement intervenir et vous aider.

Date of experience: 08/2024

The location is excellent, quiet place, the rooms are a bit old and weary and the reception could be a bit better too.

Date of experience: 08/2024

Yes, it was a good experience.

Dear customer,

The entire ResidHotel team would like to thank you for your opinion!
We are delighted to know that you had an excellent stay in our residence and that you appreciated the concept of our establishment as well as our services.

See you soon at ResidHotel !

Best reagrds,
By Marijke
Date of experience: 08/2024

Wij zaten aan zwembadkant aan het uiteinde. Ideaal. Het was heerlijk rustig. Airco prettig. Geen last van insecten gehad.
Aandachtspunten schaaltjes voor yoghurt bijvoorbeeld gemist. Geen schaar aanwezig.

By Guiselin
Reviewed: 12 months ago (17/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Je l'ai écrit plus haut.... Une vraie déception pour une 4e visite..... Nous avions l'habitude de venir car nous avions été satisfait des premiers séjours chez vous.... Nous ne reviendrons plus.... C'est bien dommage.

Date of experience: 08/2024

Structure ayant du potentiel mais manque sérieux d’entretien

By Isabelle S
Date of experience: 08/2024

Cela fait 2 fois que nous venons, nous aimons beaucoup cette région.
La piscine est le point fort de l'hôtel, malheureusement pas assez entretenue. Sale, eau opaque. Il fallait vraiment avoir chaud pour avoir envie de se baigner. Il faudrait investir dans des parasols SOLIDES.
Sinon les appartements sont agréables, spacieux. La climatisation fonctionnait bien. Le fait d'avoir une kitchenette nous a permis de manger sur place donc à moindre coût.

Chère Isabelle,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Bien que notre piscine soit entretenue et nettoyée quotidiennement, celle-ci peut hélas subir une eau trouble en période de fortes chaleurs et de beaucoup de passages. Nos équipes mettent toujours tout en œuvre afin de maintenir notre piscine fonctionnelle pour votre bien-être.
Nous sommes heureux de savoir que tout le reste de nos services fut à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous revoir très bientôt !

Bien cordialement
By Antonio
Date of experience: 08/2024

Mala muy mala, lo siento pero es así, la piscina es ridícula mente pequeña , habían hasta 37 personas en la piscina , terrorífico el agua nunca estaba limpia 4 sombrillas i en mal estado, la abitacion estaba sucia el menaje sucio el sofá i las cortinas , tienen mucho que mejorar, la basura en el punto de contenedores era completamente insalubre i denunciable , muy mal.

Dear guest,
Thank you for your feedback

it is important to report any malfunctions to our on-site teams during your stay so that we can quickly intervene and help you.
It is our duty to offer you fully functional and clean appartments and we are sorry if this was not the case.

We hope to be able to welcome you again soon, to offer you a better stay!

Best regards,
Emmie, Quality Department
Date of experience: 08/2024

Décevante, je ne repartirai plus dans cet hôtel

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction.
Votre avis est précieux pour nous, car source d'amélioration.
Nous constatons que votre expérience au sein de notre résidence ne fut pas à la hauteur de vos attentes et nous en sommes désolés.
Nos équipes sont soucieuses de votre bien-être et sont là pour vous aider, il est donc surprenant de lire que cela ne fut pas le cas cette fois-ci.

Nous espérons tout de même avoir l'occasion de vous revoir afin de vous offrir un meilleur séjour.

Bien cordialement
By Jennifer
Date of experience: 08/2024

Appartement avec vue sur le golf très agréable ! Personnel sympathique. Un problème lié à la piscine (eau verte) a été résolu pendant notre séjour, ce qui nous a permis de profiter d’un grand bassin très agréable. Il manque cependant de parasols en bon état.
Climatisation dans l’appartement au top en cette période de grosses chaleurs.

Toute l’équipe ResidHotel vous remercie pour votre commentaire !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour en notre compagnie et que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme de nos équipes et le confort de nos appartements.

A bientôt chez ResidHotel!