ResidHotel Grand Avignon hotel logohotel logo

By mika
Reviewed: 12 months ago (13/08/2024)
Date of experience: 08/2024

rapport qualité / prix correct notamment en pleine saison.
Attention à la qualité de l'eau de la piscine. Nous avons eu un problème de mauvaises odeurs dans la salle de bain mais l'équipe d'entretien est passée pour essayer d'y remédier.

Merci pour votre avis.
Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un excellent séjour à nos côtés.
Nous sommes également satisfaits de savoir que le professionnalisme de nos équipes fut à la hauteur de vos attentes et que celles-ci n'ont pas hésité à vous aider afin de vous offrir un séjour de qualité.

Nous tenons pour autant à préciser qu'en période de fortes chaleurs et de nombreux passages lors de la période estivale, notre piscine extérieure peut effectivement parfois se troubler, mais sachez que nos équipes veillent tous les jours à la qualité de l'eau de cette dernière et l'entretiennent avec grand soin.

A bientôt chez ResidHotel !

Date of experience: 08/2024

Nous avons passé un séjour agréable de 6 nuits. Nous avons apprécié l'accueil et la gentillesse du personnel. Nous avons constaté les désagréments suivants (signalés à la réception): 1- défaut d'évacuation de l'eau dans la douche. 2-fuite légère du lave vaisselle (utilisé qu'une seule fois). 3- dosseret chaise cassé. 4- boitier réglage climatisation chambre imprécis.

By Negrel Philippe
Date of experience: 08/2024

Sommes tres satisfaits de notre séjour, y revenons réguliérement pour la proximité immédiate de l'établissement sur le golf, beau parcours bien entretenu.

Cher M. Negrel,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis très positif !
Nous vous remercions d'autant plus pour votre fidélité renouvelée, et nous sommes très heureux de savoir que vous apprécié le superbe emplacement de notre résidence.

Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir,

A très vite chez ResidHotel !

Emmie, Service Qualité
By SANTARELLI Isabelle et Dominiq..
Date of experience: 08/2024

Bonne expérience puisque cela fait 2 fois que nous venons. On a même eu la chambre de notre choix.
La piscine est le point fort de l'hôtel donc elle devrait être mieux nettoyée car très sale et opaque. Et l'aménager avec un peu plus de parasols SOLIDES.

Madame Santarelli bonjour,

Toute l'équipe ResidHotel vous remercie pour votre fidélité renouvelée.
Nous sommes très heureux de savoir que vous apprécié le concept de notre établissement et que vous avez passé un second séjour parmi nous tout aussi agréable que le premier.
Nous prenons bonne note de vos remarques, mais nous tenons toutefois à vous rappeler que la piscine demande un entretien quotidien, et celle-ci est souvent grandement sollicitée en période de fortes chaleurs. Nos équipes mettent tout en œuvre pour la maintenir chaque jour parfaitement propre mais il arrive parfois que cette dernière se trouble pour cause de nombreux passages et grand soleil.

Nous espérons vous revoir de nouveau,

SATISFAISANT POUR UN COURT SEJOUR

Date of experience: 08/2024

Bonne et agréable, l'appartement est spacieux, l'accueil est chaleureux.

Monsieur Bourbousson,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis extrêmement positif !
Nous vous remercions tout particulièrement d'avoir mis en avant le confort et l'espace de nos appartements, la convivialité de nos équipes sur place ainsi que la localisation parfaite de notre résidence pour un séjour reposant..

A bientôt chez ResidHotel !
Date of experience: 08/2024

Grand appartement mais propreté laissant à désirer. Aurait besoin d'être rafraîchi. Piscine : eau trouble et hyper chlorée avec aucun parasol ...

Merci d'avoir partagé votre avis.
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience ne fut pas complètement à la hauteur de vos attentes.
Nous vous confirmons pour autant que le ménage est effectué dans tous nos appartements ainsi que l'ensemble de notre résidence et surtout, dans la piscine extérieure.
En effet la piscine demande un entretien quotidien, et celle-ci est souvent grandement sollicitée en période de fortes chaleurs. Nos équipes mettent tout en œuvre pour la maintenir chaque jour parfaitement propre mais il arrive parfois que cette dernière se trouble pour cause de nombreux passages et grand soleil.

A bientôt chez ResidHotel,

Date of experience: 08/2024

Spacieux, literie confortable mais manque d'entretien . La cuisine est à refaire ainsi que les murs et la salle de bain.
Les transats sont cassée dans l'espace piscine.
Décevant vu le cadre agréable du lieu.

Date of experience: 08/2024

Bonne, exterieur bien au dessus de la qualité des parties communes et du rafraîchissement des appartements
Piscine très trouble et transats détériorés

By CB
Date of experience: 08/2024

Excellent séjour d’un super rapport qualité prix.

Merci pour votre avis très positif !
Nous sommes satisfaits de savoir que nos services furent à la hauteur de vos attentes et que vous avez apprécié le concept de notre établissement.

A bientôt chez ResidHotel,