ResidHotel Grand Avignon hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (01/08/2024)

TRES BIEN MERCI BEAUCOUP

Un immense merci de la part de toutes nos équipes pour votre avis très positif.
Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un excellent séjour à nos côtés et que tous nos services proposés furent à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous revoir,

By LPM
Reviewed: 1 year ago (31/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Séjour agréable. Clim et piscine appréciables sous les fortes chaleurs.

Toute l’équipe ResidHotel vous remercie pour votre commentaire !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour en notre compagnie et que vous avez apprécié l'ensemble de nos services proposés.

A bientôt chez ResidHotel !
Bien cordialement
By Schollaert A.
Reviewed: 1 year ago (30/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Pour 11€ par personne, le buffet est très pauvre... La qualité des produits est très insatisfaisante également (viennoiseries congelées). Les gros pots de confiture, la qualité du pain ne reflète pas ce que l'on attend d'un petit déjeuner français.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre avis. Celui-ci est précieux pour nous car source d’amélioration.
Nous sommes navrés de savoir que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous sommes pour autant heureux de constater que vous avez apprécié l'emplacement idéal de notre résidence.
Nous sommes assez surpris de votre notation au sujet du petit-déjeuner car nous proposons un petit-déjeuner sous forme de buffet, avec un large choix de produits sucrés et salés
Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir une nouvelle fois, afin de vous offrir un meilleur séjour !

Date of experience: 07/2024

Très bonne, juste un bémol pour la propreté de la cuisine et de la salle de bains

Merci pour votre avis très positif !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre résidence et que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme de nos équipes ainsi que le confort de nos appartements.
Nous vous confirmons pour autant que le ménage est effectué dans l'ensemble de nos appartements.

A bientôt chez ResidHotel,
By Cerveau

Très désagréable avec la chaleur et pas de Clim dans les 2 chambres

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons que vous n'avez pas hésité à solliciter nos équipes sur place au cours de votre séjour qui sont là pour vous aider !
N'hésitez pas non plus à contacter notre service client si besoin, nous nous tenons à votre entière disposition

Bien cordialement
By Favre
Date of experience: 07/2024

Le personnel est au top les appartements vétuste et l’entretien inexistant

Date of experience: 07/2024

Avis partagé entre un cadre sympathique et appartements style méditerranéen mais de la déception quant à la propreté de l'intérieur il suffit de marcher pieds nus pour se rendre compte que çà laisse à désirer. La piscine est un plus mais peu de parasols et une eau trouble très sale dommage !!!!!!

Globalement bien.
Lieu très calme.
Manque places de stationnement pour voiture avec remorque (ce qui était notre cas)

Date of experience: 07/2024

Appartement confortable mais un gros bémol sur la propreté.
Présence de grain de riz dans le frigo.
Présence de poil dans la douche.
Aspect général pas net

By Galluzzi
Reviewed: 1 year ago (27/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Incroyable ! Et c’est pour ça que nous revenons.

Toute l'équipe ResidHotel vous remercie pour votre avis !
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez toujours autant notre résidence, et que vous passez d'aussi agréables séjours.
Nous vous remercions pour votre fidélité renouvelée, et nous nous ferons un plaisir de vous accueillir, comme toujours !

A bientôt chez ResidHotel,