ResidHotel Grand Avignon hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2024

Très bon séjour , un seul petit bémol le parking qui n est assez grand

Date of experience: 07/2024

Bilan global positif, nous retenons l’adresse!

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous sommes heureux de constater que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre résidence, et que vous avez particulièrement apprécié la localisation de celle-ci.
Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir de nouveau !

A bientôt chez ResidHotel !

Date of experience: 07/2024

Situation parfaite, calme, lieu, très agréable. Seul petit bémol. L’ensemble est un peu vétuste et mériterait un petit effort. Vaisselle insuffisante, cafetière à bout de course, Poignée de porte mal fixée… Ce n’est pas grand-chose, mais on a l’impression qu’avec un tout petit effort ça pourrait peut-être parfait

Reviewed: 1 year ago (19/07/2024)

Séjour agréable
La résidence demanderait un entretien réparation (mur - douche piscine)
Cordialement

By Manzano
Reviewed: 1 year ago (18/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Appartement spacieux et climatisé avec 2 salles de bain.
Manque de places de stationnement.

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre résidence !
Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez ResidHotel,

By Meunier
Reviewed: 1 year ago (18/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Agréable séjour, ça fait la 3ème fois que nous venons et nous sommes ravis. Cette fois ci nous avons remarqué que le logement était très propre. Il manque un parasol sur la terrasse et à la piscine. Pour le reste c'est parfait

Reviewed: 1 year ago (17/07/2024)

Très bien calme
Place de parking

Chère cliente,

Merci pour votre avis très positif !
Toute l'équipe ResidHotel est très heureuse de constater que vous avez passé un agréable séjour.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

By Sandrine
Reviewed: 1 year ago (16/07/2024)

Très bien, du choix
Les produits étaient en petite quantité mais réapprovisionné régulièrement, je pense que c'est pour éviter le gaspillage

Chère cliente,

Toute l'équipe ResidHotel vous remercie pour votre commentaire !
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience fut à la hauteur de vos attentes et que vous avez passé un formidable séjour au sein de notre établissement.

A bientôt chez ResidHotel !

By Sharaliev
Reviewed: 1 year ago (15/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Bonne mais pour le prix de la chambre le minimum reste la propreté qui n’était clairement pas au rendez vous…

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre résidence. Lorsque vous rencontrez la moindre difficulté, nos équipes sur place se feront un plaisir de vous aider. N'hésitez pas à faire appel à ces derniers !

Emmie, Service Qualité
Reviewed: 1 year ago (15/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Nous revenons chaque année car la structure correspond à nos besoins et nos attentes.

Toute l'équipe ResidHotel vous remercie pour votre commentaire, et surtout, de votre fidélité !
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez toujours autant le concept de notre établissement et l'ensemble de vos séjours.

Au plaisir de vous revoir,
Nous vous souhaitons une très belle journée